要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

子宫内膜薄

1959418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月份因为胎停,做了人流,人流后复查,检查中没做干净,有清宫一次,到现在都没来月经,去医院做BC检查子宫内膜薄,来不了月经,子宫内膜薄才是0.4,吃了3个多月的西药了,补加乐,克龄蒙都吃了,黄体酮针也打了,胶囊也吃了,6月底,稍微来了点红色的,也不知道是不是月经,伤心呀,医院的大夫说带环可能就会来月经了,带了10多天的环了。前几天做到BC还是子宫内膜薄,就是到0.4.也没长,调了三个月了,家里老公期待要宝宝,这可怎么办呀,今天等会又去医院了,做个BC看看,我一直都在吃克龄蒙,黄体酮,不知道有没有效果,各位好姐妹,有这样情况的能和我说说么,今天去问问老中医,看看吧,期待自己好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:35
医生有没有怀疑是宫颈粘连?粘连的话就不会来月经或者月经量很少。
点击查看全文
472363019 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:00
╰_Aries_。 发表于 2013-7-19 12:35
<br/>医生有没有怀疑是宫颈粘连?粘连的话就不会来月经或者月经量很少。
<br/><br/>医生说宫颈口稍微有点黏连,里面没有,今天去医院做了阴超,内膜0.5,有点希望了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:25
472363019 发表于 2013-7-19 18:00
<br/>医生说宫颈口稍微有点黏连,里面没有,今天去医院做了阴超,内膜0.5,有点希望了, ...
<br/><br/>你是做的B超检查出来宫颈口粘连的吗?那医生有没有说要做分离手术,我怀疑自己跟你一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:13
╰_Aries_。 发表于 2013-7-20 08:25
<br/>你是做的B超检查出来宫颈口粘连的吗?那医生有没有说要做分离手术,我怀疑自己跟你一样呢 ...
<br/><br/>不是,大夫给我带环的时候看到的,用肉眼就看到了,直接就给剥开了,就是疼了一下,大夫说里面没黏连,等吃完这些药在去医院检查下,大夫说和心情关系很大,我天天在家养着,心情一般,所以我决定去上班,心情会好点,期待自己YM快点来,相信我们都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:18
成墨未浓 发表于 2013-7-22 17:33
<br/>平时多吃点长内膜的东西,补一补,光用西药顶只能暂时的让内膜增厚,但是内分泌会比之前更差,西药非常伤身 ...
<br/><br/>白山人家是什么东西呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:38 | 来自WAP
我内膜也薄,目前在吃胎盘,西医给开了克龄蒙和达英。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:12 | 来自WAP
我也是内膜薄才0.4A,吃补佳乐调到过0.7现在又回到0.4不知道jm有什么方法可以增加内膜,看了好多文章说塞伟哥可以长,买了也没敢塞也不知道怎么用,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:39

<br/>我也是内膜薄,一直在6-7之间,用过很多 的方法无效。补佳乐,吩吗通,中药,针灸对于我来说都没效,内膜顽固不长。我一朋友在中山六院做试管,她那的医生让她们平时在医院做电针和盆底来加强内膜的容受性及内膜厚度还有血流。可惜北医三院没有推出这项技术,我千方百计通过各种手段买到了这套仪器。为了内膜,豁出去了,放家里做。姐妹们等我好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:38
冰冰凉凉夏 发表于 2013-11-28 15:50
<br/>坚持的中药调理,现在内膜增厚了,而且排卵好了很多,继续吃。。
<br/><br/>你在哪吃药
点击查看全文