要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急!!!!去年空囊+现在孕43天+子宫肌瘤+偏右侧宫角+HCG翻倍不理想+褐色分泌物

楼主: 怡兰沁梦
1855916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
去年2月怀孕 3月空囊 伤心清宫 后复查发现有个肌瘤 一厘米以内

今年6月6日末次例假 第一个备孕月就成功了 本来还很开心

由于去年空囊了 所以这次特别谨慎 前期天天注意 怕又有褐色分泌物

孕38天 HCG 3407 孕酮28.94(小单位)

孕40天 HCG 5975 因为孕酮正常医生没给验

本来还在担心HCG的翻倍有些不好

可是拿了报告刚刚回到公司 上厕所 就有一元硬币大小的鲜血

马上去医院 医生让做B超,如下:

子宫偏大,形态规则,内部实质回声不均匀

宫腔内偏右侧宫角处见无回声,大小7*6*7MM

前壁见中等回声区,大小21*20*19MM
提示宫内早早孕?肌瘤可能

医生只开了安胎的中药就叫我回家一周后复查孕囊位置

晚上上厕所有浅褐色分泌物 马上又去另一家医院

医生说的很吓人 说是宫角妊娠 一周后再复查 如果没有往中间长就要开到结束妊娠

我问她要不要开黄体酮保胎 打HCG 她说在宫角处哪个医生都不会保胎 怕保成宫外孕

现在在家躺了三天 每天都有浅褐色分泌物 前天晚上还有一次深褐色的

我现在是应该去市区的医院再做检查还是等下周再做检查呢?我又怕到下周去及时转到正位了保胎也来不及了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你可以等一周后再去复查个B超,宫角妊娠确实比较严重,容易大出血
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2013-7-19 11:33
你好,你可以等一周后再去复查个B超,宫角妊娠确实比较严重,容易大出血

请问 如果我一周后去复查 会不会太晚 因为这一个礼拜肯定都是有浅褐色的白带 最近几天都有 只是多少问题

还有如果要手术 一定会被切除宫角和输卵管吗?有转到正位的可能吗?我看很多MM都回去了。

点击查看全文
十三级宝宝 |
你的孕酮和hcg都正常的情况下,如果位置转正了,就不存在保胎了吧,
<br/>很多人刚怀孕都会流褐色的血,我刚开始也有差不多一星期,而且你的孕酮不低,吃黄体酮没什么意义,个人认为
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
怡兰沁梦 发表于 2013-7-19 11:49
<br/>本帖最后由 怡兰沁梦 于 2013-7-19 11:50 编辑 雅晴宝宝 发表于 2013-7-19 11:33
<br/>你好,你可以等一周后再 ...
<br/><br/>这个不要哦,只要取出胚胎就行
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你天数早,有可能宝宝刚进入子宫,位置就可能在宫角,我当时也是,出了点褐色血就急诊了,结果B超显示偏右宫角有暗区,医生也吓唬说可能会往外张,连保胎药都没开就让卧床,一周后复查,当时也42天左右,可是还没等到一周,只膈了两天,就又出暗红色血还不少,吓坏了又马上120去了急诊,做了B超,才2天,宝宝就自己长回宫内了,记得我当时也是超害怕,怕宝宝往外长,但查了很多资料后,放心些,大部分早期B超偏宫角的,宝宝都会长回来,就像一MM说的,宝宝自己会找宽敞且营养的地方的,当时我还左侧坚持睡了两天,宝妈试下,放松心态相信宝宝
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小沫.¤ 发表于 2013-07-19 14:50:00 <br/> 你的孕酮和hcg都正常的情况下,如果位置转正了,就不存在保胎了吧,<br/>很多人刚怀孕都会流褐色的血,我刚开始也有差不多一星期,而且你的孕酮不低,吃黄体酮没什么意义,个人认为
<br/>s 嗯嗯  谢谢你  希望hcg和孕酮没有下降
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
碧落88 发表于 2013-07-19 17:56:47 <br/> 你天数早,有可能宝宝刚进入子宫,位置就可能在宫角,我当时也是,出了点褐色血就急诊了,结果B超显示偏右宫角有暗区,医生也吓唬说可能会往外张,连保胎药都没开就让卧床,一周后复查,当时也42天左右,可是还没等到一周,只膈了两天,就又出暗红色血还不少,吓坏了又马上120去了急诊,做了B超,才2天,宝宝就自己长回宫内了,记得我当时也是超害怕,怕宝宝往外长,但查了很多资料后,放心些,大部分早期B超偏宫角的,宝宝都会长回来,就像一MM说的,宝宝自己会找宽敞且营养的地方的,当时我还左侧坚持睡了两天,宝妈试下,放松心态相信宝宝
<br/>s 真的吗?我也是反方向侧睡,希望能有所帮助!!就是我明天上厕所纸上都有浅褐色的白带,这两天右边附件部位会抽痛刺痛,我又担心她没长过去反而在长大,一直有色白带,之前空囊也是一直有褐色分泌物,所以很担心呢!
点击查看全文