要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

爸爸陪儿子玩捉迷藏,居然叼着芦苇躲进湖里40分钟!男人如此带孩子,你怎么看~~

楼主: 空气中ing
4984148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【公园捉迷藏 父亲藏湖里】近日,福州西湖公园门口,一个五六岁模样的小男孩哭泣不止。原来,小男孩和爸爸在西湖公园荷花池边玩捉迷藏,一人藏一人找,轮到爸爸藏时,小男孩却怎么也找不到。后来民警陪着男孩找了40分钟才找到男孩父亲。后来才知道爸爸躲在湖里,伸出一根芦苇呼吸。

【公园捉迷藏 父亲藏湖里】近日,福州西湖公园门口,一个五六岁模样的小男孩哭泣不止。原来,小男孩和爸爸在西湖公园荷花池边玩捉迷藏,一人藏一人找,轮到爸爸藏时,小男孩却怎么也找不到。后来民警陪着男孩找了40分钟才找到男孩父亲。后来才知道爸爸躲在湖里,伸出一根芦苇呼吸。via 平安温州南铁路

相信很多妈妈在看到这则消息的时候都当个笑话跟别人分享了,假如这是你家的老公这样带孩子,你会持什么态度?大胆的说出你的育儿观点!加入我们的辩论中来!

结束时间: 2013-7-26 09:43 裁判: 兰珊珊

正方观点 (3)

同意,有点国外家长教育孩子的风范,在相对安全的环境下,可以从小锻炼他的独立能力以及自己解决问题的能力

反方观点 (22)

不同意,不能让孩子一个人呆着处于危险当中,在中国,就应该时时刻刻让孩子呆在自己的身边,绝对不能有任何风险

辩手:1 ( 加入 )

辩手:7 ( 加入 )
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:18
    光看标题这个爸爸蛮好玩的,但也是很二的。捉个迷藏也这么较真?别说是他儿子,我看就是鬼子进村,也不一定找得他啊。这爹抗日片看多了哈哈。
    <br/>整整40 分钟,不怕孩子被坏人拐了呀。
    点击查看全文
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:20
    这个爹玩得很认真,就是不够注意安全
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:31
    男人帯娃基本都不让人放心,经常干些很二的事情。我儿子2岁多,我老公居然瞒着我开车让孩子一个人坐副驾位到湖边去玩,回来后被我骂死。但我儿子就是喜欢跟他出去玩。
    <br/>不过,我觉得孩子还是应该多和父亲呆一起,但前提是注意安全。尤其是男孩,这样才能培养他的男儿性格。我不赞成男孩老和妈妈粘在一起,父亲给予孩子的气质影响,是母亲无法给予的。对母亲的太过依赖,对他将来的生活和人生都不利。
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:48
    我老公和我儿子洗澡时有一次老公把宝宝一个人留在卫生间的澡盆里玩耍自己到房间来看电视就被我臭骂了一顿,他还觉得我小题大做,不过后来他再也没有把宝宝一个人留在卫生间了,我想男人和女人的思维方式确实有不同吧
    点击查看全文
    十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:49
    二货爹,伤不起。现在不是有很多帖子,里面是各种各样二货爹带孩子的图片吗。看着是挺乐的。真遇到这样的,就伤脑筋 了。
    <br/>以后要跟老公灌输好带宝宝的方法。
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:19
    这个故事让我想到了我和我爸爸小时候比赛骑自行车,当时我也就十一二岁的样子,路上的行人和车很少,我就和爸爸提议骑车比赛,看谁骑的快。当时在路上,我们真的是使劲蹬车啊,我爸凭借腿长脚大的优势,超了我好远,我也有巾帼不让须眉之势在后面奋起直追,结果骑到家也没追上。回到家,我妈就把我爸给骂了,说他没心没肺,和我在路上塞车很危险。现在回想,我爸的行为还真是不对,我的要求本身就是错误的,危险的,可他不但拒绝还热情响应,没考虑后果。如果我儿子将来大一些了,和我提这样的要求,我肯定会拒绝,要嘛就故意输给他,不会和他玩命的比,万一路上窜出来一辆车或者把别人给撞了,亦或是车速太快孩子摔了,都太危险了。
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:23

RE: 爸爸陪儿子玩捉迷藏,居然叼着芦苇躲进湖里40分钟!男人如此带孩子,你怎么看~~

baby0709 发表于 2013-7-19 12:18

光看标题这个爸爸蛮好玩的,但也是很二的。捉个迷藏也这么较真?别说是他儿子,我看就是鬼子进村,也不一定 ...

才看到你的回复,哈哈。鬼子进村,亏你想的出来哦。不过看标题,我还以为爸爸躲到湖里捉迷藏,缺氧上不来了呢,民警去打捞了呢!
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:23
    这个老爸是玩真的呀,藏的够深!让大人找也不好找呢!
    点击查看全文
    暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
    管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:37
    蛇宝宝蛋 发表于 2013-7-19 12:49
    <br/>二货爹,伤不起。现在不是有很多帖子,里面是各种各样二货爹带孩子的图片吗。看着是挺乐的。真遇到这样的, ...
    <br/><br/>是么?可以找找这篇帖子,让大家都能看到下
    点击查看全文
    爱心妈妈1
    十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:54
    如果是我老公把孩子丢在一个地方连他哭都听不到的话不管他在干什么有意义的事情都会被我骂一顿的。毕竟中国现在拐小孩,甚至抢小孩的这么多,孩子丢了即使有意义的游戏带着危险就是会被否决的。
    点击查看全文