要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

怀孕39天是做药流还是人人流好?药流成功率高吗

楼主: xiaoyatouapple
6552114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有大宝了,刚14个月,这次真的太意外了!每次都带套,这回没带,但是事后吃了紧急避孕药!我们俩都在国企上班,政策不允许要二胎,有点不舍啊!!但是必须得做了,想做药流,想问问有做过药流的吗?流的干净吗?疼吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:35
我可是不敢做药流,想着清宫就怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 22:57
如果月份小的话是可以流干净的,跟生孩子一样痛。
点击查看全文
xiaoyatouapple (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:43
悠悠然BB 发表于 2012-5-7 22:34
<br/>你没看到孕囊,怎知道排出去了呢
<br/><br/>我做B超啦!做完了大夫给看的,我一点都没疼呢!没啥感觉!甚至都没有平时来月经疼!!这几天血少啦!正常头胎,剖腹产后还是药流的好!!
点击查看全文
xiaoyatouapple (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:44
去了巴黎。 发表于 2012-5-7 22:57
<br/>如果月份小的话是可以流干净的,跟生孩子一样痛。
<br/><br/>一点都不疼!真的,亲,真是因人而异!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:38
xiaoyatouapple 发表于 2012-5-8 13:44
<br/>一点都不疼!真的,亲,真是因人而异!!
<br/><br/>亲,我这次也意外怀了,才30多天,用大卫测ZZY,也才看见一点儿的水印,好像是也好像不是,用孕友测是雪白的白板,唉,明天再测下看,如果真怀了,我也得去药流了
点击查看全文