要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

前天流出两块类似囊状组织,今天BC显示尚有1.1*0.8*07mm 区域流干净,我觉得不可能,现在血基本已经停了,怎么办?

楼主: lily6
1628923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天流出两块类似囊状组织,今天BC显示尚有18*8*7mm 区域流干净,我觉得不可能,医生建议清宫,我要求暂不清宫,医生开了消炎药和拍瘀药物给我吃,但是现在血基本已经停了,怎么办?如果没流干净不是因该有血么,怎么都快没了,还有,究竟是清宫好还是自然流产好,我的内膜只有4mm,这个是我的第一胎,求专家给出意见,胎停时间是五周六天,按理说因该能自然流产干净呢,我现在该怎么办,真心不想清宫,希望能以最小伤害的方式解决问题。希望专家予以回答,谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:13
lily6 发表于 2013-7-19 16:09
<br/>雅晴宝宝,是没血好啊,可是我那个BC上的东西没见到流出什么大团的血块哦,雅晴,好担心,会不会有什么问 ...
<br/><br/>你就看下次月经情况吧
点击查看全文
lily6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:22
雅晴宝宝 发表于 2013-7-19 16:13
<br/>你就看下次月经情况吧
<br/><br/>等待期间是否有危险啊?比如说炎症,或者是,死胎留在腹中是否不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:31
明天去b超,老天保佑啊,楼主再吃点益母草吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:09
自然流产好。医生都是吓人的。本来让我清宫。我没听我自己喝了益母草流了。流血大概一周。去复查已经干净。社区医生告诉我医院都是为了赚钱的。像我这么小的完全可以留干净。还省了两千元钱。刚流完 还有残留那是血块。喝点活血化瘀的药就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 13:07
我刚生化结束!还好上天保佑我不是宫外孕也生化妊娠流产比较干净!经历了大半个月的过山车,我一直怀疑自己宫外孕,幸好不是,积极努力备孕!
<br/>
<br/>建议你先不要清宫,清宫对子宫伤害大,而且下次备孕你起码要等三个月以上,照B超和验血!等这次大姨妈结束后去验血,看HCG指标下降到标准就没关系,或者B超监测,有些也会慢慢流干净的!
点击查看全文
lily6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 13:19
燕离尘絮11 发表于 2013-7-19 20:09
<br/>自然流产好。医生都是吓人的。本来让我清宫。我没听我自己喝了益母草流了。流血大概一周。去复查已经干净。 ...
<br/><br/>你的多大,我的五周六天,而且还未见胎芽,胎心,我也觉得月份小,因该没问题,流了两块东西出来,伴有红色血丝。就那晚上出血量大一点,现在都是黑乎乎的淤血,我觉得看自己留吧,我现在也没啥异常情况能吃能睡。吃了消炎药,益母草,还喝红糖水,还吃猪腰汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:13 | 来自WAP
亲,我之前手术后2个星期也有残留,吃一些中成药,10天后去检查就完全干净啦,可能会吸收的,别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:14 | 来自WAP
医生当然会把最坏的结果说出来,因为她怕担责任的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:03
我第一次也是自然流产的,当时医生给我开了葆宫止血颗粒和头孢消炎的,你可以试试。也可以买益母草颗粒泡喝。第二次流产是清宫,医生还是开这两个药给我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:34
我是自然流产的,那天直接孕囊流掉之后,BC看到还有点血块,医生就开药吃,说最好还是自己排干净,她说刮宫的话如果只刮那么一点点东西有点得不偿失~~~你可以喝喝海马汤,有清淤的功效,我当时吃药之后BC复查也已经干净了~~但后来喝海马汤之后竟然又出来了一些~~~
点击查看全文