要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

前天流出两块类似囊状组织,今天BC显示尚有1.1*0.8*07mm 区域流干净,我觉得不可能,现在血基本已经停了,怎么办?

1614423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天流出两块类似囊状组织,今天BC显示尚有18*8*7mm 区域流干净,我觉得不可能,医生建议清宫,我要求暂不清宫,医生开了消炎药和拍瘀药物给我吃,但是现在血基本已经停了,怎么办?如果没流干净不是因该有血么,怎么都快没了,还有,究竟是清宫好还是自然流产好,我的内膜只有4mm,这个是我的第一胎,求专家给出意见,胎停时间是五周六天,按理说因该能自然流产干净呢,我现在该怎么办,真心不想清宫,希望能以最小伤害的方式解决问题。希望专家予以回答,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:34 | 来自WAP
你现在多喝红糖水,听老人说红糖水有排淤血的作用。你可以试一试
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:46
你好,个人还是偏向直接清宫,因为流血时间长的,担心感染引起输卵管炎
点击查看全文
lily6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:35
小新宇快来 发表于 2013-7-19 09:34
<br/>你现在多喝红糖水,听老人说红糖水有排淤血的作用。你可以试一试
<br/><br/>在喝呢,还有其它排瘀血的药物。
点击查看全文
lily6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:36
雅晴宝宝 发表于 2013-7-19 10:46
<br/>你好,个人还是偏向直接清宫,因为流血时间长的,担心感染引起输卵管炎
<br/><br/>都没血了,快干净了。真心担心啊。
点击查看全文
lily6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:36
lily6 发表于 2013-7-19 13:36
<br/>都没血了,快干净了。真心担心啊。
<br/><br/>怕东西还没出来。因为小腹有隐隐的疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:04
没事,等下次YJ来过复查就好了。
点击查看全文
lily6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:35
zhai宝宝 发表于 2013-7-19 14:04
<br/>没事,等下次YJ来过复查就好了。
<br/><br/>医院说了一百个吓唬我的话,说什么会炎症啊,什么各种吓,不知道会不会,我觉得以前的人都是自然流产,也没见怎么样,现在的人,各种炎症,难不成人流还好过自然流产。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:57
lily6 发表于 2013-7-19 13:36
<br/>都没血了,快干净了。真心担心啊。
<br/><br/>那就好   
点击查看全文
lily6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:09
雅晴宝宝 发表于 2013-7-19 14:57
<br/>那就好
<br/><br/>雅晴宝宝,是没血好啊,可是我那个BC上的东西没见到流出什么大团的血块哦,雅晴,好担心,会不会有什么问题啊,都没血了,如果东西没留出来,能等到下个月月经来看下能不能出来么,急等回复,是否需要注意什么哦?
点击查看全文