要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

145斤,多囊备孕减肥中,20天已经瘦了5斤,坚持!坚持!

949212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-29  早上  一碗皮蛋粥

中午  食堂稀饭一碗和青菜     称重72.6kg  

晚上  白煮蛋一枚(细嚼慢咽,没口最少拒绝30下才吞下)

绿茶

7-3晚上称重                                         71.8斤

7-4  早上一碗半稀饭

中午黄瓜一根,葡萄15个 

7-16  称重 71.2kg

7-19 早 称重70.4kg

以前130斤还会断断续续自己来月经,后来去年长胖了后闭经,月经自己不会来了。确认为多囊:

已经瘦5斤了,有信心了!现在记录全过程:

日期                      早                                         中                                     晚                           打针/吃药              锻炼

• 7.19            两个菜包,一碗豆浆        一个茶叶蛋(咀嚼20分钟)    

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:36
我也正减肥呢。。。楼主有没有吃达英呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:35
医生也要我减肥,瘦了4斤,没坚持下来,又胖回去了wgx生气,真心的烦呐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:48
怎么减啊我都快愁死了,医生也让我减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:04
可爱布布 发表于 2013-7-19 16:48
<br/>怎么减啊我都快愁死了,医生也让我减肥
<br/><br/>每天运动,早饭我只喝黑豆豆浆,午饭正常量,晚饭只吃香蕉或是苹果,一个月也只是减了4斤!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:58
哎呀妈呀,这样的饿死了,我现在喝冬瓜皮呢
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:48
早期的时候吃了 现在第二个月促排中哈
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:49
可爱布布 发表于 2013-7-19 19:58
<br/>哎呀妈呀,这样的饿死了,我现在喝冬瓜皮呢
<br/><br/>冬瓜皮对水肿型的肥胖 就是虚胖 很有效啊
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:49
小宝儿1990 发表于 2013-7-19 19:04
<br/>每天运动,早饭我只喝黑豆豆浆,午饭正常量,晚饭只吃香蕉或是苹果,一个月也只是减了4斤! ...
<br/><br/>我午饭不吃公司的是因为公司的油  上面写的原料:转基因大豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:56
我也在减肥   多囊的人伤不起啊   
点击查看全文