要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号排卵,zzy大白板,plsz弱弱阳,好想哭。求安慰

楼主: 红果子_liu
1183151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕8个月了,之前估计是没有经验,没有测过PLSZ,只是在网上查了说是月经前14天是排卵日,就在那天安排了AA

结果可想而知,大姨妈准时杀到,前2-3个月一直是这样

后面开始研究排卵试纸,试了几个月,没搞明白,以为只要出现第二条粉色就是排卵日,安排了AA,结果当然没有怀上

这个月我很认真的在测排卵试纸,买了一堆,月经结束后每天上午一根,下午一根,过了几天,有些粉印的时候,几乎是三小时测一根,14号那天周六白天出去玩,没测,晚上12点回来测了很深很深的紫印,比对照线还深,应该算强阳吧,安排了AA

,15号早上还是强阳,下午变阳,5点安排了AA,16号早上弱阳也安排了AA,这次这么认真,以为可以好孕,接下来就是煎熬的等待。。。。

排卵过了10天了,早早孕一直是白板,PLSZ弱弱阳也不加深,体温这三天一直是36.9

好想哭,真的好想好想要个宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:41
我跟你同一天,今天下午测也是没有,好伤人啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:01
我16号排的,今天早上YJ杀到,才9天啊!!!!无限沮丧中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:04
我15日排的,也是白板,但这二天早上白带有血丝不知道是不是着床出血
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:23
tange1220 发表于 2012-4-26 18:04
<br/>我15日排的,也是白板,但这二天早上白带有血丝不知道是不是着床出血
<br/><br/>我这二天就是感觉要来月经,下面总是感觉湿湿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:28
只要月经不来就有希望哦,预计月经时间过去半个月才测出来的人也不少见呢!LZ好吃好喝好睡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 01:19
em25em25em25我们一起祈祷。。。宝宝快来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 06:47
em25em25em25
<br/>要淡定,我也和楼主一天,也没测到。这两天有dym要来的感觉,这个月估计又没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 06:51
大有人在。彼此彼此 em74
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:26
希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:05
昨天早上是白板,但是我用力看用力看,集中意念总觉得想有第二条线了,老公说是看多了,视觉的幻觉。等会再看,白的毫无疑问,但我还是坚信第二天会有印子。
<br/>今天还是大白板,白的毫无悬念,连我集中意念,都幻觉不出来,我觉得心好累,身上没有一点力气,也没有吃饭,我还怎么走下去啊……这条路还有多长啊……
<br/>
<br/> 这个月从排卵后白带一直很多,今天,RT有点疼,但是RF没有感觉,肚子也没感觉。前两天还很意外的梦到了蛇。结果还是这样。结婚4年了啊!!!
<br/>活不下去了……
点击查看全文