要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号排卵,zzy大白板,plsz弱弱阳,好想哭。求安慰

1178751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕8个月了,之前估计是没有经验,没有测过PLSZ,只是在网上查了说是月经前14天是排卵日,就在那天安排了AA

结果可想而知,大姨妈准时杀到,前2-3个月一直是这样

后面开始研究排卵试纸,试了几个月,没搞明白,以为只要出现第二条粉色就是排卵日,安排了AA,结果当然没有怀上

这个月我很认真的在测排卵试纸,买了一堆,月经结束后每天上午一根,下午一根,过了几天,有些粉印的时候,几乎是三小时测一根,14号那天周六白天出去玩,没测,晚上12点回来测了很深很深的紫印,比对照线还深,应该算强阳吧,安排了AA

,15号早上还是强阳,下午变阳,5点安排了AA,16号早上弱阳也安排了AA,这次这么认真,以为可以好孕,接下来就是煎熬的等待。。。。

排卵过了10天了,早早孕一直是白板,PLSZ弱弱阳也不加深,体温这三天一直是36.9

好想哭,真的好想好想要个宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 21:56
我也是15号左右排卵的,PLSZ弱阳情况已经5天了,可是ZZY就是大白板啊,我也郁闷啊!咱们一起再等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:57
抱抱 和楼主同一天排卵 还没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:58
不着急 有的人就是测出的比较晚 再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:00
没事,都一样。大姨妈不来就有希望
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:05
你别急啊,才十天,好多都月经过了十天才测出来呢,只要YJ没来,一切都有可能。
<br/>淡定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 22:08
着床最晚要12天完成,然后才能分泌hcg的,别慌,过两天再测
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:09
℡佪億ヤ未來 发表于 2012-4-25 22:00
<br/>没事,都一样。大姨妈不来就有希望
<br/><br/>谢谢亲,我每天早上起来第一件事就是测体温,测ZZY,每次大白板,好失望
<br/>现在都不敢测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:10
我12号排卵的,今早测还是白板,我比楼主在备孕路上走的还长已经三年了,还是在辛苦的等待着我的宝宝,我坚信他会回到我的身边的。给自己点信心,宝宝会回来的。em25em25em25菩萨保佑我们这些在备孕路上辛苦的姐妹们早日好孕!希望我的例假不要来,希望我明天就测出好孕!菩萨保佑!
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:12
稀饭小舟 发表于 2012-4-25 22:05
<br/>你别急啊,才十天,好多都月经过了十天才测出来呢,只要YJ没来,一切都有可能。
<br/>淡定 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰
点击查看全文