要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

啊啊啊 不淡定了! 求助各位JM!

858738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四点半就醒了 一起来直接测了                     上个月22号的YM  周期是三十天  7号PLSZ测到强阳 当天AA一次 第二天转弱 又AA一次 PL第七天就迫不及待的测了ZZY试盒跟试纸 直接白板 第八第九天都用了试纸 白板 昨天第十天试盒有条意念水印 淡的不了再淡 若有若无! 试纸白板 晚上回家一看试盒 白色水印很明显  今早用ZZY试纸又测(试盒就剩一个了 打算明天用)今天试纸也意念水印 可怕的意念水印 真心不淡定啊 从第七天就开始腹痛 第九天下午腹部右边痛 就很拉扯着似的 第十天到今天一直腹胀 现在一个劲反胃酸 可是RT不痛 我有可能是怀孕了么 求赐教!T.T
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:12
想飞0817 发表于 2013-7-19 08:52
<br/>哈哈,要真是中了,我就做好孕贴给大家,让大家接棒!
<br/><br/>恭喜啦  我要是你直接就去官方啦  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:15 | 来自WAP
寻找马宝宝。 发表于 2013-07-19 10:11:59兜兜里的青春 发表于 2013-7-19 08:45<br/>别担心,我开始白板呢,两小时后才看到印,今天排卵后15天,已经粉印了<br/>好幸福哦接棒啦! 刚才实在憋不住了 把最后一个试盒用了 还想着如果出印了就验血呢可是这次的意念水印比昨天的还淡难道是因为不是晨尿的原因? 郁闷了 可恶的意念水印啊我都没信心测了 哎~~~~
再等等,别急啊!慢慢加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:16
寻找马宝宝。 发表于 2013-7-19 10:12
<br/>恭喜啦  我要是你直接就去官方啦
<br/><br/>还太早,怕医生骂我,还是等我测到阳再去吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:59
兜兜里的青春 发表于 2013-7-19 10:15
<br/>再等等,别急啊!慢慢加深的
<br/><br/>em49 但愿吧  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:00
想飞0817 发表于 2013-7-19 10:16
<br/>还太早,怕医生骂我,还是等我测到阳再去吧!
<br/><br/>em32 你还真有耐心 是我早就迫不及待啦  em81 可惜我没有这么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:03
寻找马宝宝。 发表于 2013-7-19 11:00
<br/>你还真有耐心 是我早就迫不及待啦   可惜我没有这么幸运
<br/><br/>我其实也很不淡定,从排卵第五天我就开始zzy测试了。。。我老公都说我疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:33
em40真心等不了啦 一个劲反胃酸 腹胀  PP好多em29 打算下午去验血算了em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:40
症状没用 不要心急 对症状好多时候就是空欢喜
<br/>搞得自己紧张兮兮的
<br/> 等过了大姨妈再测
<br/>
<br/>我发现论坛最不好的一点就是大家都咋呼着急
<br/>反而不容易怀孕
<br/>
<br/>虽然这个时候你最愿意听的是 肯定有了!
<br/>可是我还是要让你淡定点儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:39
想飞0817 发表于 2013-7-19 08:52
<br/>我看体温也还不错呀,也许是试纸还反应不太出来呢,再等等!
<br/><br/>我还是等22号测,现在测 太早em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:00
书尚 发表于 2013-7-19 12:39
<br/>我还是等22号测,现在测 太早
<br/><br/>恩恩,我们一定都可以的,等你好消息!
点击查看全文