要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,纠结中。。。

楼主: 低调的锁骨
889819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕5周查了孕酮只有40多(小单位),医生说暂时不补孕酮,万一宫外呢!让48小时复查Hcg,看翻倍,JMs,求安慰阿~
点击查看全文
低调的锁骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:43 | 来自WAP
爱尚云 发表于 2013-7-19 09:45
<br/>我是大单位10。1'hcg只有18  正在打黄体酮'先保保看吧  7。2号排卵'结果是7。16号的 ...
<br/><br/>抱抱,希望大家保卫成功~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:09 | 来自WAP
低调的锁骨 发表于 2013-07-19 14:41:55森林里的新娘 发表于 2013-7-19 07:48<br/>同病相怜阿,我前几天测了两次还有70多'也还在正常范围内!昨天测降到48了,也是小单位!不过hcg翻倍挺好, ...<br/>翻倍好的话,大多宫内的么,医生建议你多久复查?查什么?
没呢,我觉得现在的医生太没医德了!那天我问那什么时候要再抽血看什么都没说,别的老是我问了才回答!考虑到时候b超换家医院!我都没流血和什么褐色分泌物啥的'不知道为什么孕酮还是低,你呢?我现在是刚开始打黄体酮,医生给我是隔天打的!我怎么看论坛的姐妹们都是每天打的?以后才慢慢减的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:54
森林里的新娘 发表于 2013-7-19 15:09
<br/>没呢,我觉得现在的医生太没医德了!那天我问那什么时候要再抽血看什么都没说,别的老是我问了才回答!考虑 ...
<br/><br/>跟你情况有点像了,我的孕酮也在降,医生只开了地屈孕酮片和黄体酮,别的不说,更没约什么下次抽血什么的,不想再去这家了,态度又恶劣,还让我等了差不多一个小时……是我自己坚持要做B超,结果B超显示情况良好,B超医生态度很好,说宝宝长得不错,比我自己推算的周数大,我推算是八周,B超显示如孕9周+大了。问个妇科医生,直接说你是不是记错了。我说没记错啊,我拿本子记的。她就不吭声了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:49 | 来自WAP
wenya 发表于 2013-07-19 16:54:19森林里的新娘 发表于 2013-7-19 15:09<br/>没呢,我觉得现在的医生太没医德了!那天我问那什么时候要再抽血看什么都没说,别的老是我问了才回答!考虑 ...<br/>跟你情况有点像了,我的孕酮也在降,医生只开了地屈孕酮片和黄体酮,别的不说,更没约什么下次抽血什么的,不想再去这家了,态度又恶劣,还让我等了差不多一个小时……是我自己坚持要做B超,结果B超显示情况良好,B超医生态度很好,说宝宝长得不错,比我自己推算的周数大,我推算是八周,B超显示如孕9周+大了。问个妇科医生,直接说你是不是记错了。我说没记错啊,我拿本子记的。她就不吭声了。
你末次月经到现在几天了?我还没敢去b超,过一个礼拜再去,现在才43天左右!怕看不出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:53 | 来自WAP
你上面不是说五周?怎么b超显示是9周?不可能大那么多吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:44 | 来自WAP
低调的锁骨 发表于 2013-07-19 14:43:04爱尚云 发表于 2013-7-19 09:45<br/>我是大单位10。1'hcg只有18正在打黄体酮'先保保看吧7。2号排卵'结果是7。16号的 ...<br/>抱抱,希望大家保卫成功~
我昨天的血值今天出来了,孕酮直接掉到1.68,hcg12,感觉可笑,老天给我开了多么大的玩笑…等待自动流产
点击查看全文
低调的锁骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:39 | 来自WAP
森林里的新娘 发表于 2013-7-19 15:09
<br/>没呢,我觉得现在的医生太没医德了!那天我问那什么时候要再抽血看什么都没说,别的老是我问了才回答!考虑 ...
<br/><br/>我也没症状,医生给开的黄体酮吃,还有维生素E,结果昨天下午吃了两颗黄体酮,晚上有一点点褐色的,早上起来看到在内裤上,有点怕怕的,问医生,是不药物反应,医生说是巧合,说是胚胎不好,让继续吃~我准备今天停停,明天去复查个血看看。
点击查看全文
低调的锁骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:44 | 来自WAP
森林里的新娘 发表于 2013-7-19 18:53
<br/>你上面不是说五周?怎么b超显示是9周?不可能大那么多吧?
<br/><br/>他说的自己推算是8周,超声9周~
点击查看全文
低调的锁骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:46 | 来自WAP
爱尚云 发表于 2013-7-19 19:44
<br/>我昨天的血值今天出来了,孕酮直接掉到1.68,hcg12,感觉可笑,老天给我开了多么大的玩笑…等待自动流产 ...
<br/><br/>哎,抱抱,再接再励。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:39 | 来自WAP
我没有做超声 那么早根本看不到的 医生只说危险 赶紧打针 我就开始打针了 孕酮就上来了 到了56天才去做第一次B超 一切正常 我的HCG翻倍也不是太好 不过医生跟我说隔天翻个76%就行了 不要纠结100%的翻倍
点击查看全文