要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

刚刚经历了自然流产 中药调理后多久可以要宝宝呀

楼主: 宝宝茹茹
1600319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21号晚上留下褐色的血,第二天早晨开始出血,九点半去医院,到医院已经出了很多血,BC看不见孕囊,然后回家肚子疼了很久就掉血块了,血块下来肚子就不疼了,可能当时太害怕宝宝掉下来不承认也忽略肚子疼过后想起来了,当时很难过这两天心情好些了,过两天去中药调理一下,最短多久可以要宝宝呀?我和龙宝宝彻底无缘了,不过现在想想只要是健康宝宝属什么都不重要了,一般中药停了以后可以直接要吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 20:16
我第二个宝宝刚刚生化了,我在等月经来呢,医生说不影响怀孕,我下个月想再试孕呢
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 20:16
我第二个宝宝刚刚生化了,我在等月经来呢,医生说不影响怀孕,我下个月想再试孕呢
<br/>em25
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:26
zy521 发表于 2012-5-4 20:16
<br/>我第二个宝宝刚刚生化了,我在等月经来呢,医生说不影响怀孕,我下个月想再试孕呢
<br/> ...
<br/><br/>两次?没好好查查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:41
我是25号自然流产的,今天去做的BC,有0.8CM的盆腔积液,子宫和卵巢一切正常,子宫内膜厚0.8CM,要不是有盆腔积液,不影响怀孕的,本想这个月接着要的,真烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:53
我25号自然流产的,今天照BC有0.8CM的盆腔积液,子宫和卵巢都正常,内膜厚0.8CM,要是没有盆腔积液不影响怀孕,真烦
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:58
yanqingyun 发表于 2012-5-4 23:53
<br/>我25号自然流产的,今天照BC有0.8CM的盆腔积液,子宫和卵巢都正常,内膜厚0.8CM,要是没有盆腔积液不影响怀 ...
<br/><br/>好好调理一下吧,调理好了在要。
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:01
yanqingyun 发表于 2012-5-4 23:53
<br/>我25号自然流产的,今天照BC有0.8CM的盆腔积液,子宫和卵巢都正常,内膜厚0.8CM,要是没有盆腔积液不影响怀 ...
<br/><br/>好好调理一下吧,调理好了在要。
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:26
zy521 发表于 2012-5-4 20:16
<br/>我第二个宝宝刚刚生化了,我在等月经来呢,医生说不影响怀孕,我下个月想再试孕呢
<br/> ...
<br/><br/>自然流产真的不用等6个月吗?我也是,刚刚LC的,43天天,可是医生要让等6个月~LZ现在怎么样了?祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:45
哎,备孕半年好不容易怀孕了,,,结果又,,哎,,大喜大悲啊,,,都害怕了,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:14
一般什么时候去看中医比较好?有时间限制吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文