要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

刚刚经历了自然流产 中药调理后多久可以要宝宝呀

1598119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21号晚上留下褐色的血,第二天早晨开始出血,九点半去医院,到医院已经出了很多血,BC看不见孕囊,然后回家肚子疼了很久就掉血块了,血块下来肚子就不疼了,可能当时太害怕宝宝掉下来不承认也忽略肚子疼过后想起来了,当时很难过这两天心情好些了,过两天去中药调理一下,最短多久可以要宝宝呀?我和龙宝宝彻底无缘了,不过现在想想只要是健康宝宝属什么都不重要了,一般中药停了以后可以直接要吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:23
一般医生要求六个月才能备孕,因为子宫恢复要一段时间,为下次着床准备。我等了五个月,这个月刚开始准备
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:33
an2012 发表于 2012-4-25 22:23
<br/>一般医生要求六个月才能备孕,因为子宫恢复要一段时间,为下次着床准备。我等了五个月,这个月刚开始准备 ...
<br/><br/>加油!好孕伴随我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:38
可以,我怀孕后还喝中药保胎呢!
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:46
自己顶顶,我想六月份继续要,时间是不是短点了
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:24
an2012 发表于 2012-4-25 22:23
<br/>一般医生要求六个月才能备孕,因为子宫恢复要一段时间,为下次着床准备。我等了五个月,这个月刚开始准备 ...
<br/><br/>祝好孕哦!
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:25
何宝儿 发表于 2012-4-25 23:38
<br/>可以,我怀孕后还喝中药保胎呢!
<br/><br/>我明天去开中药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:33
。。我是4月24日开始有褐色分泌物,到现在没有血,今天量已经比较少了,之前去医院查过几次血值,都不高。。也不知道是什么情况。。请问你的血值现在都正常了?孕酮多少是正常呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:49
恢复两到三个月就差不多了,这段日子把身体养养好,别碰冷水,调养好身体了,下次注意点,没问题的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:22
我是26号没有的,准备下周去找中医帮调理,抱抱。。。
点击查看全文