要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

刚跟老公吵架了因为多囊我想离婚了,更新

楼主: 乐儿Bonnie
9028494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是我跟老公在一起的第六年,结婚的第二年,多年未育,一直没当回事儿,直到今年4月份3个月没来例假去医院检查,我第一次听到了多囊卵巢综合症这个词,并且知道我也是其中一员了。后面开始吃达英35,做艾灸,我一直在努力着,因为我只是LH这项高2个点,所以我坚信我一定能好运,今天本是要去医院复查结果问了医院的一个医生,他不负责任的说得了多囊就别治了,因为这个病是只不好的,怀不上孕,直接试管吧,我当时真想大嘴巴抽他,你他妈的配当医生吗?谁说多囊就怀不上孕阿??让我失望的是我老公居然相信了,就开始问试管多少钱,我很生气我说咱们回家吧,不试管,他就生气了,然后在医院吵起来。我激素也没查成,不欢而散,其实我不是特别抵制试管,但那是万不得已的时候不是吗,我不想让我的宝宝是在一个冰冷的管子里合成的。只要有一线希望我都想自己怀孕。可是老公不理解我,今天晚上他对我说你知道我压力多大吗?别人都问我结婚2年了为什么还是没有孩子!我真想反问他,我的压力就不大吗。我今年28岁了,他比我还小2岁,我自己咽的眼泪谁知道?我只希望能相互理解,作为丈夫他应该多鼓励我吧,我也不想得多囊得,现在搞的我的错一样,我就觉得好不公平!别人生孩子跟下蛋似的,我同学打胎4次,还3年生了2个,怎么我怀孕就跟他妈的造核武器一样难呢?我明天要去查激素,今天又吵架又哭得也不知道影响不,在这么吵架我精神真受不了了,实在不行离了算了大家都解脱了!哎,原谅我大晚上的发牢骚吧,播种网是我的娘家,只能来这说了。

大家好,很久没来了,看到这么多姐妹给我留言,很感动,我已经于2013年11月自然怀孕,但是不幸的是空囊停育,已经做了人流了,继续回到备孕队伍,不知道命运为何一再的考验我,我会加油,你们也是,,谢谢大家的关心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:29
多囊又不是不孕症啊,楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:41
楼主,不要失去希望。
<br/>我也是多囊,胰岛素抵抗,乙肝大三阳,还有个宫颈纳囊, 我上次月经5.27, 但是这个月17号ZZY 水印,昨天官方怀上了,我卵泡长的极慢,40多天才能排,月经也不准,去年还闭经,都靠激素来的,现在不一样能怀上,你要积极治疗,同时多运动,一定能怀上宝宝的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:17
我也是多囊,跟内膜薄,好烦人,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:49
看你卵泡长得怎么样,可以的话自己长最好,不行的话就促排然后保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:57
妹妹别放弃。多囊是可治的,只是时间久点而己。要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:06
你碰到的是庸医啊。怎么能随随便便就试管呢?我们这里经常听到有患者想试管,医生都要一步步先促排再人工,在试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:51 | 来自WAP
加油姐妹!我也是刚查出来多囊!前段时间我也难受!感觉命运不公平!而且很敏感!经常觉得老公会介意!但是我老公经常鼓励我!但我还是会胡思乱想!现在我也没那么强烈了!无所谓了!我也没促排!只是在我们这里抓了中药喝!我月经也是不正常!但是都是自然而来!两个月有时候一个月!我也有自然排卵!好像卵泡长到15就不长了!我们都要加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:17 | 来自WAP
我也是多囊,我现在正在吃药调理呢,还会有希望的,放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:24
我也是多囊,医生说先吃达英三个月后再进行促排。促排3次以上失败才会让我们考虑做试管,但是检查单是一大堆,基本上是隔一两天去一次医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:55 | 来自WAP
多囊可以药物治疗,能怀孕的!如果药物治疗效果不好,可以手术穿刺囊泡的!我也是多囊,努力备孕中,我有朋友也是多囊,她就是手术治疗好的!多囊非常常见,是可以怀孕的!你老公也是的,太心急了!还有那医生没有一点医德!换个医生看吧!
点击查看全文