要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

儿子你力气到底有多大啊?

楼主: ~!小言~!
1142035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天满34周了,见过我肚子的人都说是儿子,好吧,我信了,虽然我们全家都想生个女儿。儿子现在天天在肚里顶包要么就乱踹,有时候肚子都变形了,力气很大。医生叫我数胎动,我告诉医生说不用数,我家胎动胎动数不过来,哈哈。。。。我们家从小就这样,多动。。。。。

下面这张最夸张啦。。。哈哈。。。生出来肯定是个大力水手!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 08:03
这种胎动的绝对是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:32
哈哈看来没法数胎动的宝宝不止我一个啊,
<br/>宝宝各种翻滚、伸懒腰,
<br/>我没事就问老公:这孩子生出来得有多么调皮啊~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:40
一样,一样,每天动n次,没法数…每次动的时候整个肚皮都在变形,偶尔还会觉得有点痛……现在的我每天都有点肚子胀痛,不知道会不会早产喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:57
我们家宝贝也很厉害,不知道这拱起的是不是屁股啊,有时候还小手向上锤几下,锤的特别高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:08
我宝贝没有那么厉害啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:12 | 来自WAP
同样超级爱动的宝宝
点击查看全文
~!小言~! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:17
s88020104 发表于 2013-7-19 08:03
<br/>这种胎动的绝对是女孩。
<br/><br/>真的吗?真是女儿我老公开心死了,
<br/>
<br/>可是踹也踹的很厉害的,而且肚子也全长在前面了,尖的很啊!
点击查看全文
~!小言~! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:18
dmmttz 发表于 2013-7-19 09:57
<br/>我们家宝贝也很厉害,不知道这拱起的是不是屁股啊,有时候还小手向上锤几下,锤的特别高 ...
<br/><br/>wgx开心屁股是一大块的,这个估计是手肘或者膝盖之类的,硬的很!
<br/>
点击查看全文
~!小言~! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:20
贝贝O(∩_∩)O~ 发表于 2013-7-19 08:40
<br/>一样,一样,每天动n次,没法数…每次动的时候整个肚皮都在变形,偶尔还会觉得有点痛……现在的我每天都有 ...
<br/><br/>我每天早上起来的时候,肚子就是不规则的wgx开心  站起来一会会就好
<br/>
<br/>因为我基本上都是左侧睡,睡的我累死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:28
我家闺女也爱鼓包  ,可是我的肚脐不知道为什么偏右了,长歪了
点击查看全文