要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么这么多发肚子猜男女的帖子呢?

708239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,都很好奇吗?还有很多拍了肚子照,大家互相交流经验,看肚型没什么不好,只是有的只穿了围胸和三角内裤的,内裤非常非常低。几乎要看到不该看到的了,也有的可能发图时候自己没注意,真的露出毛毛了,只穿文胸和内裤的肚照我是没有勇气发上来,不是因为自己胖,而是觉得露的太多了。可能观点不同吧,不爽的直接路过就行了,别拍砖,没有任何恶意,只是不太明白还有建议真的发图时候自己先好好看一下,虽然看不到脸,但是太露也不太好,如果有发过类似肚照的妈妈也请你别生气,我不是针对谁,只是一连看了好几个帖子有那样的,说一说罢,真心的一个建议,不采纳也没关系,但希望大家都别动气。祝福你们所有人梦想成真,宝宝健康成长。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:29
8知道。。也不知道有啥可猜的。再猜也逃不出2种可能。不是男宝就是女宝。。
<br/>要不就是已知男女,发图片让大家猜。。医院的专业人士都告诉你了,非得让这些非专业人来猜。。猜到跟医生不一样的答案会有成就感吗。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:33
无聊呗em27
点击查看全文
Dragonbaby1010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:05
xineronline 发表于 2012-4-25 21:29
<br/>8知道。。也不知道有啥可猜的。再猜也逃不出2种可能。不是男宝就是女宝。。
<br/>要不就是已知男女,发图片让大 ...
<br/><br/>所以我很难理解,就发来随便说说。都已经知道男女了,为什么还要别人来猜呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:16
Dragonbaby1010 发表于 2012-4-25 22:05
<br/>所以我很难理解,就发来随便说说。都已经知道男女了,为什么还要别人来猜呢? ...
<br/><br/>不太喜欢那样的帖子。。em40
点击查看全文
Dragonbaby1010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:21
xineronline 发表于 2012-4-25 22:16
<br/>不太喜欢那样的帖子。。
<br/><br/>天天刷新看到多数都是那样的帖子,有点闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:24
em14我刚刚发了猜男女的帖子,我的心情是:不知道是男女,也不打算提前探究,就纯粹显摆一下肚子还没长纹纹,图一乐呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:31
我喜欢看肚肚照,喜欢看和自己差不多时间的肚肚,至于猜男女,那是好奇吧,娱乐而已,也没什么吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:41
老实说,觉得发贴让人猜男女的人都是很无聊的,有什么好猜呢,性别在受精那一刻就注定了,而且所谓的男宝肚也一样生女宝,女宝肚也一样生男宝,没啥好猜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:54
没为什么,就是好奇而已,谁没个好奇心?无关其它!
点击查看全文