要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

憋得难受,披个小马甲上来问大家个灰常灰常隐私的事情,请问我是独一无二的么?

楼主: youbo
100899230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个隐私真不敢拿主号发。多不好意思。而且我老公也知道我主号,到时候可能会吵架的。不过这些事都自己看和想,估计男人也不会这样觉得。

哈哈,来八卦一下!

隐私一

姐妹们,请问你们M痛会让已婚的弟弟陪自己去打点滴吗?前提是弟弟知道你是M痛啦。

昨天我上班,和老公一个单位,然后老公上到一半接了个电话就边打电话请假边走,都没和我说什么事。

然后下班回去,老公也没说什么。那晚已婚的他姐没出来吃饭,问了一下,都没人回答。当然我是弟媳看到大家都没什么反应就不好意思再问什么事了。后来洗碗的时候还是婆婆给我讲了,今天大姑姐M痛,孩子给婆婆带了,她老公不会开车,所以就打电话让我老公接她打点滴去。。。而且她是直接给我老公说她M痛。过程大姑姐夫完全没参与,人家还是上班下班回家吃饭。我没问老公这些,我觉得好恶心。

隐私二

姐妹们请问你们会让已婚的弟弟帮你拿用过的M巾出去扔吗?

这个我是第二天早上看到的。第二天早上我早起,因为约了朋友喝茶,一般我是睡到中午的。

然后我起床发现老公没在,就打开房门去刷牙,竟然发现老公站在厕所门口,一会,出来了大姑姐,手里拿了东西,没看到,然后老公接过来的时候,我发现那是一条带血的M巾。老公转身拿着到门口去扔,他姐也转身回房了。

哇塞,我恶心,我自己都没敢让老公帮我拿,都是我自己扔的。【P,S大姑姐老公很早上班的,估计也不会看到】

隐私三

这个估计有人要喷我,不过我真没弟弟,想象不出。

姐妹们,请问你们腰痛的时候会让已婚的弟弟帮你们按背吗?而且还要求按靠尾龙骨那边的。

我是偶然的发现老公给他姐按,亲姐弟吧,我也不好多说什么,只是觉得全身的毛孔都扩张了。

老公对我都没这么好,突然很想要个弟弟,可是没办法,我妈都那么老了,生不动了,呵呵。

隐私四

这个,哈哈,真搞,这个我就知道自己不是孤独的。因为上段时间在论坛里看到一张帖子,和我这个四好相似。

已婚弟弟穿裤衩在姐姐面前聊天,和已婚姐姐穿的衣服露出整个胸在弟弟面前,还有姐姐让弟弟帮忙扣胸围。

不过我这个不同的是,大姑姐夫要不不在家,要不上班去了,反正如果在家,估计也不会发生。也没当我面,就是我偶然看到的。

我也觉得超恶心。

从来不知道自己老公也是那么恶心的人。

不过我姐姐说,人家姐弟情深,没到内部的事情,算了,放开心胸吧。

我就想知道,我是独一无二想法的吗?有和我一样觉得恶心的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:42 | 来自WAP
我觉得一倒没什么,很正常。其他的就有点变态了。我前年和老公还没结婚,去他家拜年,老公生病烧的晕乎乎睡觉了,我刚好来了大姨妈,婆婆家都在外打工,那年就因为我两家见面才回去过年的,家里几乎什么没有,又只有婆婆一个停了经的女人,其他都是男人,。  家里自然没有姨妈巾。他家山沟沟,就几户人家,小卖部离村子远,得走二十分钟,又是晚上七八点黑乎乎,我不好意思跟婆婆说,小叔子呢,是我高中时同班同学兼死党,也是因为他才和他哥有姻缘的,平时就无话不说。所以我就让小叔子拿着手电筒陪我去买姨妈巾,他们村就七八户人家,厕所也是公用的,在村子口,离婆家也有五分钟路程,婆家常年不在家,家里根本没修厕所,所以自然也是小叔子陪我上厕所,他在厕所外拿着手电筒照着,还得跟我聊天防止我害怕。我老公和公婆都知道,也没觉得有什么啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:43
我想知道楼主看到这些都没反映么?如果是我比如那个拿卫生巾我就要和老公谈谈了,你都能忍住?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:45
楼上的这个和小叔子的话题 更敏感em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:47 | 来自WAP
改天让你老公也扔下你用过的卫生巾试试,就当做是给你老公的一次考验。他既然跟他姐这么亲,想必也不介意帮你扔的,这样你心里也舒坦了,等到他真要帮你扔的时候,如果你实在是有觉得恶心到,再制止也来得及。还有,你老公可以帮她姐按,你可以找你表弟或者你老公的姐夫帮你按按肩膀,让他们姐弟吃醋去。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:50
这和有恋子情节的婆婆做的恶心事有分别吗?接受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:52 | 来自WAP
完全接受不了,太恶心太变态了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:53 | 来自WAP
M痛?指哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:00 | 来自WAP
真够恶心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:02 | 来自WAP
恋弟情节,绝对不正常。我跟我弟关系也很好,我心里也不喜欢我弟的女朋友,但我做不出来这么恶心的事情,不正常,要提高警惕。别住一起了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:10
上了播种网才知道有那么多姐弟恋(疑似)的
点击查看全文