要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

憋得难受,披个小马甲上来问大家个灰常灰常隐私的事情,请问我是独一无二的么?

楼主: youbo
102342230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个隐私真不敢拿主号发。多不好意思。而且我老公也知道我主号,到时候可能会吵架的。不过这些事都自己看和想,估计男人也不会这样觉得。

哈哈,来八卦一下!

隐私一

姐妹们,请问你们M痛会让已婚的弟弟陪自己去打点滴吗?前提是弟弟知道你是M痛啦。

昨天我上班,和老公一个单位,然后老公上到一半接了个电话就边打电话请假边走,都没和我说什么事。

然后下班回去,老公也没说什么。那晚已婚的他姐没出来吃饭,问了一下,都没人回答。当然我是弟媳看到大家都没什么反应就不好意思再问什么事了。后来洗碗的时候还是婆婆给我讲了,今天大姑姐M痛,孩子给婆婆带了,她老公不会开车,所以就打电话让我老公接她打点滴去。。。而且她是直接给我老公说她M痛。过程大姑姐夫完全没参与,人家还是上班下班回家吃饭。我没问老公这些,我觉得好恶心。

隐私二

姐妹们请问你们会让已婚的弟弟帮你拿用过的M巾出去扔吗?

这个我是第二天早上看到的。第二天早上我早起,因为约了朋友喝茶,一般我是睡到中午的。

然后我起床发现老公没在,就打开房门去刷牙,竟然发现老公站在厕所门口,一会,出来了大姑姐,手里拿了东西,没看到,然后老公接过来的时候,我发现那是一条带血的M巾。老公转身拿着到门口去扔,他姐也转身回房了。

哇塞,我恶心,我自己都没敢让老公帮我拿,都是我自己扔的。【P,S大姑姐老公很早上班的,估计也不会看到】

隐私三

这个估计有人要喷我,不过我真没弟弟,想象不出。

姐妹们,请问你们腰痛的时候会让已婚的弟弟帮你们按背吗?而且还要求按靠尾龙骨那边的。

我是偶然的发现老公给他姐按,亲姐弟吧,我也不好多说什么,只是觉得全身的毛孔都扩张了。

老公对我都没这么好,突然很想要个弟弟,可是没办法,我妈都那么老了,生不动了,呵呵。

隐私四

这个,哈哈,真搞,这个我就知道自己不是孤独的。因为上段时间在论坛里看到一张帖子,和我这个四好相似。

已婚弟弟穿裤衩在姐姐面前聊天,和已婚姐姐穿的衣服露出整个胸在弟弟面前,还有姐姐让弟弟帮忙扣胸围。

不过我这个不同的是,大姑姐夫要不不在家,要不上班去了,反正如果在家,估计也不会发生。也没当我面,就是我偶然看到的。

我也觉得超恶心。

从来不知道自己老公也是那么恶心的人。

不过我姐姐说,人家姐弟情深,没到内部的事情,算了,放开心胸吧。

我就想知道,我是独一无二想法的吗?有和我一样觉得恶心的吗?

点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |
兔兔宝宝小小白 发表于 2013-7-19 10:07

第三点完全接受不了,太暧昧了,没准他们青春期的时候做过什么出格的事

gst亚美爹应该不会吧。我不想和他姐做“姐妹”
点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |
我是橘子小姐 发表于 2013-7-19 10:28

扔用过的卫生巾这也太恶心了,还有姐弟两各自成家总归要药避嫌的    有点接受不了   ...

这有些大部分是我偶然发现的。很多都是其他人不在的。他们有没有看到我不知道。

但我看到了。每次我都赶紧回房间洗隐形眼镜去。

点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |
希希麻麻 发表于 2013-7-19 10:35

第一个我倒是觉得没什么,M痛也是病,陪姐姐看病也算正常。后面三个有点过了,尤其是第二跟第四 ...

em40如果她没老公,我当然可以理解。

一人一个老公,为什么总要我老公支援。

点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |
半心半城半回忆_ 发表于 2013-7-19 10:36

真心受不了,换作是我的话肯定会大吵一架,而且肯定会当着老公他姐面吵,我这个爆脾气。 ...

这样会家变的。

家变后果好麻烦。

以前我和老公吵。

现在伤心了,不吵了。

所以感情还是不错的。

除了他姐那块,其他的都挺好。

谁能保证下一个不会更变态呢

点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |
许子愿 发表于 2013-7-19 10:43

我有弟弟,弟弟也结婚成家生小孩了。我们有段时间也住一起(两家人),我可从来不做这样的事情,多难堪啊? ...

哎,走光这些事,他姐弟可是。。。我觉得恶心呢。

我都说了好多次老公了,能不能只在自己房间的时候才穿裤衩。

老公说那我不是在房间穿裤衩吗?

我说有时你姐进来你也不把裤子穿上,就一个裤衩,那个都显露出来了

老公说是他姐进来,又不是去她房间,管他什么事?而且两姐弟,需要这样吗?

点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |

好爸爱好妈 发表于 2013-7-19 10:58 感觉他姐这不是在挑矛盾吗?这些事是两个成年人之间能做的吗?也怪了,怎么各自成家了还住一起?楼主婆 ...

那时候,公婆买新房子,我就奇怪了,就只有我们和公婆住,需要买复式吗?后来才明白,老公加了钱买了复式邀请了姐姐和姐夫回来住,因为他们还没买房子,租房子的,回来就不用交房租在外面了。

我压根不知道这个事好吧。是后我婆婆偶尔聊起来才八的。

让我觉得不可思议的是,上个月老公和我看电影的时候,看到里面有个已婚男人出去找小姐。

然后就自己默默的说,现在看来,姐夫还算老实的,那他就放心了一点,要不有姐夫好看。

我没多大清楚,因为在看电影,然后问:啥?

他就说看吧看吧,不是和你说

点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |
仙儞 发表于 2013-7-19 10:59

什么是M痛?

痛经啊。    
点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |
青涩夏日 发表于 2013-7-19 11:01

第一个我觉得没什么,也很正常,后面2个,额。。。。有点别扭哦。楼主要是有哥哥,让哥哥也帮忙做些那2条看 ...

我哥可能会从娘家20楼踹我下去,再加一句:“变态吧你”
点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |
许子愿 发表于 2013-7-19 11:26

就是!其实我觉得问题主要还在姐姐,自己也不知道要自重!

她可能习惯性觉得,那是他弟,任由差遣
点击查看全文
youbo (楼主)
三级宝宝 |
Doris. 发表于 2013-7-19 11:34

非常恶心!你的大姑姐怎么一点自理能力都没有啊!

人家在M痛  
点击查看全文