要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

憋得难受,披个小马甲上来问大家个灰常灰常隐私的事情,请问我是独一无二的么?

100886230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个隐私真不敢拿主号发。多不好意思。而且我老公也知道我主号,到时候可能会吵架的。不过这些事都自己看和想,估计男人也不会这样觉得。

哈哈,来八卦一下!

隐私一

姐妹们,请问你们M痛会让已婚的弟弟陪自己去打点滴吗?前提是弟弟知道你是M痛啦。

昨天我上班,和老公一个单位,然后老公上到一半接了个电话就边打电话请假边走,都没和我说什么事。

然后下班回去,老公也没说什么。那晚已婚的他姐没出来吃饭,问了一下,都没人回答。当然我是弟媳看到大家都没什么反应就不好意思再问什么事了。后来洗碗的时候还是婆婆给我讲了,今天大姑姐M痛,孩子给婆婆带了,她老公不会开车,所以就打电话让我老公接她打点滴去。。。而且她是直接给我老公说她M痛。过程大姑姐夫完全没参与,人家还是上班下班回家吃饭。我没问老公这些,我觉得好恶心。

隐私二

姐妹们请问你们会让已婚的弟弟帮你拿用过的M巾出去扔吗?

这个我是第二天早上看到的。第二天早上我早起,因为约了朋友喝茶,一般我是睡到中午的。

然后我起床发现老公没在,就打开房门去刷牙,竟然发现老公站在厕所门口,一会,出来了大姑姐,手里拿了东西,没看到,然后老公接过来的时候,我发现那是一条带血的M巾。老公转身拿着到门口去扔,他姐也转身回房了。

哇塞,我恶心,我自己都没敢让老公帮我拿,都是我自己扔的。【P,S大姑姐老公很早上班的,估计也不会看到】

隐私三

这个估计有人要喷我,不过我真没弟弟,想象不出。

姐妹们,请问你们腰痛的时候会让已婚的弟弟帮你们按背吗?而且还要求按靠尾龙骨那边的。

我是偶然的发现老公给他姐按,亲姐弟吧,我也不好多说什么,只是觉得全身的毛孔都扩张了。

老公对我都没这么好,突然很想要个弟弟,可是没办法,我妈都那么老了,生不动了,呵呵。

隐私四

这个,哈哈,真搞,这个我就知道自己不是孤独的。因为上段时间在论坛里看到一张帖子,和我这个四好相似。

已婚弟弟穿裤衩在姐姐面前聊天,和已婚姐姐穿的衣服露出整个胸在弟弟面前,还有姐姐让弟弟帮忙扣胸围。

不过我这个不同的是,大姑姐夫要不不在家,要不上班去了,反正如果在家,估计也不会发生。也没当我面,就是我偶然看到的。

我也觉得超恶心。

从来不知道自己老公也是那么恶心的人。

不过我姐姐说,人家姐弟情深,没到内部的事情,算了,放开心胸吧。

我就想知道,我是独一无二想法的吗?有和我一样觉得恶心的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:50 | 来自WAP
有点恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:11 | 来自WAP
真他妈恶心又变态。楼主原谅我说粗话吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:13
我老公也和她姐姐走的很近 有时候又感觉有点太亲密  虽然心里不舒服  可我还是装看不到  毕竟 房子是他姐给帮着买的   最受不了的就是经常来我家住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:18
楼主加我好友吧 彼此互相诉苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:23
扔用过的卫生巾???妈呀,我老公我都不让他看到•••••••••
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:25
恶心到爆!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:34
你们都结婚了还住一起?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:37
第二点完全接受不了。恶心啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 21:40
刚问了我老公假如他有已婚的姐这四点他会做哪些?老公说卫生巾不帮仍,其他都可以接受都会去做。。。
点击查看全文