要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有多少孕后期的准妈妈还是一个人待着的?

楼主: benben2012
1691559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃 孕后期了,还有20多天 就到预产期了,心里特别期待与宝宝见面!

可是天天都是一个人待在家里,除了上上网 就是买菜做饭 还有一些小家务活等一系列的事情,这些都是小事,只不过现在天气热了,每次煮饭菜时 宝宝都会在里面动得厉害,不是孕妇肚子不能离热的东西太近吗,可是煮饭时 挺着的大肚子是离火最近的 躲都没法躲,宝宝很热吧应该才动那么多的,心疼宝宝!

生活所迫吧!在怀孕期间老公被公司调到其他省份工作,但他坚持每个周末都回来,要坐8个小时左右的车呢,很辛苦很辛苦,但因为他担心我和宝宝,又不能说不上班,毕竟要过生活呢,现在的我又还不能做什么,只能安心待产,所以分隔两地,就剩下了我和肚子里的宝宝天天待家里。

其实我很想说 老公 我真的很孤单,整天没人和我说话,没人管我,就我自己照顾自己和宝宝;我很想他,但没办法,我得忍受,老公自己也不容易 要赚钱养家,还要每周都车来车往的跑,但我内心深处真的很难受很害怕,从小就怕黑,如果是一个人睡觉 就必须开着灯的,还会胡思乱想。

唉 还好快熬出头了,我亲爱的宝宝,爸爸妈妈等着你哦!你要一切都好好的哦!

点击查看全文
benben2012 (楼主)
九级宝宝 |
阳小桃 发表于 2012-4-26 06:41
<br/>28号预产期,昨天是老公第一次陪着我散步。整个孕期也只陪我产检过一次。我们没有分隔两地,但他太忙,又没 ...
<br/><br/>嗯嗯 我最近也都是自己一人去产检,顶着30多度的高温。。在医院看着别人都是老公陪着 多少心里有些委屈,不过还是忍着了,自己挂号 自己交费 自己排队的,然后自己又默默的回家一个人呆着,习惯了就好了,老公们都不容易呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
tannatan 发表于 2012-4-26 08:28
<br/>我还没到孕晚期哦。进来看看孕晚期的姐妹们,如果没什么不适其实倒没什么,自己找点事情做打发时间就好了! ...
<br/><br/>其实一个人待着好处也有不少呢,可以自自由由的,不过时间久了,心里就会很空虚,整天都没个人说说话 也发泄不出自己的情绪 不管好的坏的,不过MM家老公天天都会回家,也挺好的,到了孕后期 因为我胎盘有些低置  医生让尽量多休息,不要干体力活,不好出去太远的地方,怕有出血  所以连街都没逛 唉……
点击查看全文
九级宝宝 |
无惧的爱 发表于 2012-4-26 13:06
<br/>总比我这刚怀孕就一直是一个人待着的好吧。都没人照顾。
<br/><br/>嗯 那MM得多注意照顾好自己哦,特别是早期多注意点,中期是孕期最舒服的时候,我那时经常都忘记自己是怀孕的人 呵呵!MM加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
LZ好坚强,加油!现在挺挺是能过来,只是替你担心月子怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
benben2012 发表于 2012-4-26 13:16
<br/>其实一个人待着好处也有不少呢,可以自自由由的,不过时间久了,心里就会很空虚,整天都没个人说说话 也 ...
<br/><br/>嗯。也是。可以自己找点事情做,比方说买点婴儿书回来看啊,总结一下以后应该怎么教育孩子之类的;或者做点手工活,帮孩子做点小衣服之类的;再或者下点电视剧来看;顺便休息了但也不会觉得无聊!
<br/>我这里不远有个图书馆,偶尔去溜达一下;或者去逛商场,所以我觉得比较自由!有人在身边照顾,难免会多些是非,尤其是婆婆,脾气再好也免不了,所以凡事都有两面的吧,那么我们就想好的那一面吧!呵呵,看那些有婆婆妈妈照顾的,不太会处理关系的反而徒增不少烦恼。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
抱抱~~我比你好一点,老公每天下班就买菜回来,但白天一个人在家,还是很无聊的,感觉自己都有抑郁症了。。每天都想出去转转,不然心里难受啊~~昨天还委屈得想哭呢~~不过也没办法啦,叫我这么早去跟公婆一起住,虽然有人照顾,但是看不到老公,会更难受~
点击查看全文
九级宝宝 |
綸寶 发表于 2012-4-26 13:33
<br/>抱抱~~我比你好一点,老公每天下班就买菜回来,但白天一个人在家,还是很无聊的,感觉自己都有抑郁症了。。 ...
<br/><br/>呵呵 我也是快抑郁了,有时弄得出去买个菜 说话还不流畅了,因为一人在家没人说话啊,主要是和老公待一起习惯了,突然要你和公婆住 肯定多少会有些不习惯的呢!不过晚上你老公回来陪你 也让我好羡慕!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是每天自己在家,还好的是晚上老公不上班!不过LZ离预产期不远了,最好还是有人陪你的好!因为宝宝提前两周或者退后两周都是有可能的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
yuanyi826 发表于 2012-4-26 13:21
<br/>LZ好坚强,加油!现在挺挺是能过来,只是替你担心月子怎么办啊?
<br/><br/>呵呵 谢谢宝妈关心!刚刚才和妈妈通完电话,说过几天就可以过来照顾我了,好开心啊!月子也是妈妈来照顾的,父母都是疼孩子的!
点击查看全文
九级宝宝 |
一一的麻麻 发表于 2012-4-26 13:55
<br/>我也是每天自己在家,还好的是晚上老公不上班!不过LZ离预产期不远了,最好还是有人陪你的好!因为宝宝提前 ...
<br/><br/>嗯嗯是呢,羡慕MM天天能和老公在一块!昨晚还和老公电话说这个事,我和老公都是担心宝宝会提前出生,还好现在快熬到足月了,就没有那么担心了,但是就怕快要生的时候老公又不在,还好过几天妈妈说来照顾我了,家里大大小小也有些事情,她还要带我的小侄女,也真是难为她了!
点击查看全文