要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

慢性盆腔炎,双管阻塞积水,该怎么办?

1969926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完腹腔镜,盆腔粘连广泛,双管粘连积水,左管伞端呈盲端,做造口术。医生说下个月通水。有经验的姐妹们,像我这样慢性盆腔炎,假如管子通了,是先治疗盆腔炎后再怀孕吗?慢性盆腔炎该怎么治疗比较有效?
点击查看全文
甜心宝贝LOVE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:22
同问em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 21:12
通水归来,无阻力,拟通畅。下个月还要碘油造影确认下。加油~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:42
竹笛 发表于 2012-4-27 18:17
<br/>楼主应该坚持吃中药和烤电,我是去年12月造影查出双侧输卵管伞段堵塞伴双侧输卵管积水、输卵管炎,当时大夫 ...
<br/><br/>恭喜Y,一定是好孕了,我就是做了腹腔镜一年未孕,现在也在吃中药和热敷中,貌似没什么用,电烤是什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:48
竹笛 发表于 2012-4-27 18:17
<br/>楼主应该坚持吃中药和烤电,我是去年12月造影查出双侧输卵管伞段堵塞伴双侧输卵管积水、输卵管炎,当时大夫 ...
<br/><br/>怎样烤电啊?是去医院做的还是在家也可以啊 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:53
我也是管子粘连积水,现在这个中医不让我做照影,更何况通水了。我本身积水,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:30
我也是慢性盆腔炎,输卵管双侧伞端积水,目前正在吃中药也不知道有没有效果,好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 01:40
艾灸跟电疗效果一样,试试吧。?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 21:48
去照影结果是管子较僵硬。很少听说管子僵硬的吧?姐妹有这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:55
造影结果:双侧输卵管伞端不完全梗阻,医生建议试管,那个哭啊,有没有类似病情的姐妹呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 23:49
4月份腹腔镜左管子造口+分离盆腔粘连(输卵管没有注入防粘连剂或通水),5月19日通水拟通畅,6月12日造影双输卵管远端不完全梗阻,伴积水(左侧积水严重)6月26日做手术的医生建议试管!!8月3日开始断断续续吃中药,11月6日开始找一个老中医看,吃中药、中成药、她还介绍我去另一家医院灌肠+神灯烤(经期后)、输液(经期开始7天)、自己在家泡脚、跳绳、粗盐热敷。这一年,是多么艰辛,内心承受多大的折磨。em29
点击查看全文