要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

慢性盆腔炎,双管阻塞积水,该怎么办?

1959526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完腹腔镜,盆腔粘连广泛,双管粘连积水,左管伞端呈盲端,做造口术。医生说下个月通水。有经验的姐妹们,像我这样慢性盆腔炎,假如管子通了,是先治疗盆腔炎后再怀孕吗?慢性盆腔炎该怎么治疗比较有效?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:31
我也有盆腔炎和管子问题,现在治疗问题也很郁闷,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:54
我盆腔还有积水呢
点击查看全文
甜心宝贝LOVE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 09:07
不查不知道,一查问题都来了,做女人难!希望有相同经历过的JM们来给点方法或建议。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 20:24
顶起来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:11
都是小问题,在信心面前什么都是小问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:17
楼主应该坚持吃中药和烤电,我是去年12月造影查出双侧输卵管伞段堵塞伴双侧输卵管积水、输卵管炎,当时大夫直接告诉说这种输卵管有积水的情况试管婴儿都做不了,先得把管子堵死了才能做试管,而且像我这样从没有怀过孕的做试管成功几率只有20%,我问他那吃中药能把积水和炎症吃好么,他回答根本不可能,当时就把我吓傻了,以为我只剩下堵死输卵管这一条道了,不过在我妈的力阻下我还是先吃一个月中药并且每天腹部两侧各烤电半个小时调理炎症,并在决定做腹腔镜手术,术前检查时作阴超发现积水完全没有了,当时给我做检查的医生还不相信,又找了主任重新给我做结果还是一样,所以说炎症和积水吃中药是能治好的,但给我开中药的大夫看了我造影片子说我的输卵管不通的位置是吃不好的,所以我正月十六还是做了手术。目前试孕第一个月,月经过期2天了,早早孕意念水印,祈祷好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:47
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 20:18
谢谢姐妹们给的信心,竹笛MM电烤是什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:22
我也很想知道,电烤是什么?
点击查看全文