要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

两个月儿子总让竖着抱

楼主: ゅ清清海ゅ
685919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天整两个月,但是最近儿子不愿意躺着只愿意抱着,

而且抱着还不能横着抱,只让竖着抱。他竖着抱头也能支撑,
但是我还是觉得他太小了,怕脊柱受影响。总不能一天都竖着抱吧?
宝妈们有没有遇到这种情况,该怎么办呢?
还有他现在晚上睡觉四肢总是踢来踢去的使劲,只好用单子裹紧才能入睡……
愁死了……gst干嘛噜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:44 | 来自WAP
两个月了竖抱不是很正常吗?宝宝要抬头看东西了,书上说二、三个月就要竖抱了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:24
我家女宝2个半月了,奶奶一抱就要上高高竖着抱奶奶就坐沙发上让宝躺奶奶身上
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:55
我家宝宝也是的,怕他的小腰撑不住,一竖起来就不哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:07 | 来自WAP
我家儿子也刚俩个多月早就要竖着抱,一横抱就闹,我们每次抱出去都会被那些阿姨奶奶级的人说这样抱不好。,我也很无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:05
我家宝也是。。现在横抱就不愿意了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:06 | 来自WAP
原来不止我家这样呀。我家现在2个半月啦!我们从一个多月的时候就开始要竖着抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:05
我们家的在月子里就爱要竖抱,没办法,只能把她的重心放在抱的人身上,实际上她是趴着的。现在趴着都不愿意了,自己非要竖起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:19
我们也是几乎都是竖着抱,不然就感觉不舒服的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:17 | 来自WAP
ゅ清清海ゅ 发表于 2013-7-19 14:13
<br/>能有什么办法纠正啊?他现在脐疝,不敢让他哭……
<br/><br/>宝宝现在多大了?请问脐疝好了吗?用什么方法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:55
我儿子也是5月18日出生的,晚上睡到下半夜老是闭着眼睛不停的使劲挣扎,很难受的样子,嘴里还不停的哼唧,有相同经历的宝妈吗?wgx茫然
点击查看全文