要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

都想生男的 将来去哪里娶媳妇!悲催啊!

楼主: 诺诺二宝
1882140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我个人不是很喜欢那种非要生男孩的家庭!

感觉好悲催!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:27
我觉的想生男孩的女人大多数家庭地位都比较低,才会觉的不生男孩是迫于压力。我在家地位很高,老公把我当成一切,没有老公我还有爱我的家人,所以,我在这样的环境中自然觉的生女儿还是比男孩要好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:28
树﹃魅魅~... 发表于 2013-7-18 20:22
<br/>那是因为你自己生了男孩!
<br/><br/>看来你想生男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:29
♀咩咩♀ 发表于 2013-7-19 01:33
<br/>重男轻女的家庭我闺女还瞧不上他们呢。
<br/><br/>我不重男轻女,那你闺女以后跟我家儿子吧,我重女轻男。。。呵呵
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:34
以后当儿子娶不到媳妇的时候就会想到女人的重要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 10:36 | 来自WAP
楼主生了女孩?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:50 | 来自WAP
两个宝宝儿女双全最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:12

~听见月光~ 发表于 2013-7-19 08:19 我也瞧不起。南方这样的家庭比较多,我在哈尔滨,朋友的婆家都没有这方面要求。我婆婆就喜欢女孩,这次怀了 ...
南方重男轻女一些吗?我怎么没发现呢,我周围都是独生子女(有两个孩子的家庭少得可怜,最多也就是三十岁以上的人嫁家里有可能以前因为国家政策,大的是女孩的,能生二胎,这样才有一部分农村家庭有两个孩子,后来比我小的,哪怕家里即使只有她一个女孩,父母也不愿意生第二个了,自动放弃二胎的机会,现在的育儿成本实在太高了,加上大家也都想通了,男孩女孩都一样,都是自己的心肝宝贝),而且都说女孩是招商银行,男孩是建设银行,都很希望生女孩哦。我前几年在陕西读研的时候,周围的同学大多都是甘肃、陕西、河南、山东等地的,似乎家里都是三个孩子以上哦,听他们说的似乎都是家里男孩的地位比女孩高多了,甚至她们的姐姐、嫂子、同学等也都生两三个,觉得好恐怖哦,现在我们这边都喊一个都养不活了,好多家庭都担心生了男孩压力太大,都希望生女孩,可是没想到,现在居然还有人生了第二个还想第三个,太佩服了,由衷的佩服啊,五体投地啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:23
十月希希 发表于 2013-7-19 11:12
~听见月光~ 发表于 2013-7-19 08:19 我也瞧不起。南方 ...

嗯,山东应该比较多。山东人大男子主义严重。我有个朋友家是山东的,老公在家什么家务都不做,孩子都不看,家务孩子都是老婆的事情,两口子都上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:24
我不反感别人家重男轻女,因为和我没关系。
<br/>我反感的是选择性别生娃的父母。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:56 | 来自WAP
我都给小公主取好名字了 结果生了个男孩 爸妈公婆都很高兴 我和老公有点点失落 不过依然很爱宝贝! 话说 男孩尿尿尿不湿自己 对于我这样的懒妈来讲倒是觉得挺好的
点击查看全文