要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

难过,震惊,气愤

1687339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家知道福建泉州儿童医院的事情吗,心情无比沉重,太惨了。孩子临走之前承受了多大的痛苦啊,一路走好,天堂里没有坏医生坏护士。em81em81em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:19
King多多 发表于 2013-7-18 20:58
<br/>宝宝太可怜了,出生才12天啊就这样……可以说是被活活烤死了,医生护士呢?孩子在保温箱期间难道就没有人看 ...
<br/><br/>我在想 ,孩子不舒服哭闹的声音医生护士都听不到吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:24
为爱走天涯MM 发表于 2013-7-18 21:19
<br/>我在想 ,孩子不舒服哭闹的声音医生护士都听不到吗
<br/><br/>是啊,我也觉得很奇怪孩子在保温箱不舒服肯定会哭闹难道保温箱、病房都是隔音的的吗,真心想爆粗口骂那些医生护士,遭天杀的挨千刀的…………
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-18 21:28
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:29 | 来自WAP
这些医护人员太没医德,老为了钱,说些不靠谱的话。这个宝宝好可怜,看了眼泪直打转。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:32
不知道要怎么说,挣了人家的钱,好歹也要负责点啊。好可怜的小宝宝啊。愿宝宝一路走好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:36
那些不负责任的医生都该去死,下地狱,可怜的孩子,一路走好,来世顺顺利利的投个好人家,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:43
看到那些照片,医院再找任何理由都是无用的,我觉没有任何一种病能让孩子弄成那样啊!惨不忍睹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:57 | 来自WAP
看了照片超级难过,杀千刀的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:01
无法用语言说出感受了,那些人都不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:05
天呐,好可怕,难道没有人听到宝宝哭吗?气愤!
点击查看全文