要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

又流血了, 怎么办?。。。。

楼主: saascn
934113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.4末次月经
7.9 抽血好孕, HCG 12980  孕酮 20.41  医生开药绒促针5000的隔天一次,黄体酮每天2只。塞黄体酮每日两次,每次两粒
7.11 BC 宫内早孕,孕囊2.0*1.5,见胎芽未见胎心, HCG 22490 孕酮36.46
7.14 上午逛超市,晚上走路,过量
7.15 早上 有少量粉色血出现,急忙去医院,HCG 67816 孕酮>40   
现在保持每天下午卧床休息,上午上班,途中打车

7.18 下午,又出血了,怎么办?。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:27
你的孕酮是什么单位啊?如果是大单位那不是很好么,为什么一开始就让你补黄体酮?
<br/>
<br/>而且孕酮那么高也还有出血的危险啊?
<br/>
<br/>我今天47天hcg13592u/l.孕酮是两天前查的71.9nmol/l.医生就说很好不需要补什么呢。当然我周期长排卵晚所以值相对会比同期的低一些。
点击查看全文
saascn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:03
谢谢JM鼓励,孕酮是大单位,刚测出怀孕,医生就给开了药,数值一直比较高,我现在上午还在上班,偶有外出,下午回家休息,有时候工作忙休息期间不能保证一直卧床。
<br/>
<br/>边工作边休息这种效果难保证,这两次流血中间隔了3天。是不是要请长假了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:19
我怀孕还不到30天,在我测出早孕之前有十几天每天都有黑褐色的分泌物,医生说我有流产的迹象,孕酮超低,现在每天两针黄体酮。但是我的HCG竟然有2万多,谁遇到过这样的情况啊?这胎能不能保住啊?很担心啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 05:59
回复 SummerOnly
我刚过三个月,第四个月的第二天开始流血,流了一个多月,月经量,三五天一次。在家卧了2个月。现在都是好好的。宝妈放宽心

你好试管婴儿的容易流血吗?我移植后29天有胎心了双胞胎流血五天了一直有怎么办鸭
点击查看全文