要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

医生宣布胎停 让流产 还想等等 有奇迹出现吗?

楼主: lynn1017
3624232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次月经5月7日 , 6月4日排卵同房,7月11号(孕51天)B超 孕囊18X14 可见卵黄囊 和胎芽 未见心搏 ,抽血孕酮40,HCG大于一万就没测了,但是雌二醇下降到233,今天也就是孕58天了,去复查胎心,B超 孕囊18x16 仍旧不见胎心 医生看到结果 说考虑胚亡 让赶紧流掉!听到医生这么说  心里有种万念俱灰的感觉 从未流过产 不知道为什么会胎停 要宝宝之前跟老公还做的排卵检测 孕前身体检查,大家帮我看看,一个星期过去了,孕囊没长,真的就再没有可能接着长吗?我真的要流掉它吗?有没有姐妹 孕囊没长的 后来又长上去的  求姐妹们回复 帮帮忙!

点击查看全文
lynn1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:49
嘉乐Mami 发表于 2013-7-18 19:26
<br/>她不记得了,反正那时候医生很认真的跟她说不能要了,肯定没发育出来,后来等到了74天去B超就看到胎心了, ...
<br/><br/>嗯 好的 姐妹 我谢谢你了  我准备再等一星期看看 能不能出现奇迹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:19
lynn1017 发表于 2013-7-18 19:48
<br/>那姐妹你应该有希望 能大就说明又涨了吧  我的HCG 在45天时候就大于10000 然后再复查医生说不用查HCG 就 ...
<br/><br/>我没有查过雌二醇,也不知道这个是什么数值。
<br/>每次我都查hcg,之前这个数值从一万二降到了七千多,医生说很不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:51 | 来自WAP
谁能救救我的宝贝 妈妈感觉好无助 无能啊 不知道怎么挽救你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-19 07:41 | 来自WAP
我们多给宝宝点时间~我的情况和你差不多,我直接出院在家养胎,医生一直让我做掉,我家人都说再等等~一起加油~相信我们的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 07:55 | 来自WAP
杨苏敏儿 发表于 2013-7-19 07:41
<br/>我们多给宝宝点时间~我的情况和你差不多,我直接出院在家养胎,医生一直让我做掉,我家人都说再等等~一起加 ...
<br/><br/>嗯 姐妹你的孕囊在长吗?我的孕囊一个星期了基本无变化 我怕我的真保不住了 医生连药也不给我开了 说不能保了 都胚亡了 当天就想让我流掉 我好舍不得 回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:29
楼主,你有早孕反应吗,雌二醇是从多少降的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:34 | 来自WAP
pingcpa 发表于 2013-7-19 09:29
<br/>楼主,你有早孕反应吗,雌二醇是从多少降的?
<br/><br/>我早孕反映基本没有 能吃 就稍微有那么一点点恶心 雌二醇从38天的445下降到45天的233 然后打了四天针复查256 最近就灾没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:35 | 来自WAP
pingcpa 发表于 2013-7-19 09:29
<br/>楼主,你有早孕反应吗,雌二醇是从多少降的?
<br/><br/>医生说就是雌二醇低危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:51
lynn1017 发表于 2013-7-19 09:35
<br/>医生说就是雌二醇低危险
<br/><br/>我上次查也低了,43天802,48天就672,我还吃着补佳乐呢,你也吃点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:52 | 来自WAP
pingcpa 发表于 2013-7-19 09:51
<br/>我上次查也低了,43天802,48天就672,我还吃着补佳乐呢,你也吃点吧
<br/><br/>我都有吃 今天去拿血 看看长没长 没长就真得放弃了
点击查看全文