要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

两个半月宝宝这些正常吗???~~~

1346531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我承认我是个超级疑神疑鬼的麻麻,但是自己实在控制不了啊。。。

宝贝两个半月了

1.不太喜欢趴着,头抬的也不好,趴久了就哭,手和腿有时会上翘

2.竖抱的时候头晃,总向后仰

3.醒着的时候手臂僵直的厉害,所以还不会吃手,也没有翻身的意识

今天才知道有肌张力高这一说啊,我宝脾气也特别大,易激怒,爱哭闹,到底是不是,真是心烦的不得了啦。。。怎么办啊

em29em29em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:03
我们家的也不会吃手 但是最近有那种把手放在嘴边的意识了。。偶尔的偶尔 上半身能侧过去 喜欢后仰。。。
点击查看全文
艾丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:07
茉小宝 发表于 2012-4-25 21:03
<br/>我们家的也不会吃手 但是最近有那种把手放在嘴边的意识了。。偶尔的偶尔 上半身能侧过去 喜欢后仰。。。  ...
<br/><br/>你家宝多大了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:09
艾丢丢 发表于 2012-4-25 21:07
<br/>你家宝多大了啊
<br/><br/>签名上有啊 今天是2个月14天
点击查看全文
艾丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:10
茉小宝 发表于 2012-4-25 21:09
<br/>签名上有啊 今天是2个月14天
<br/><br/>啊,忘看了,咱俩宝竟然是一天生的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:12
握个抓 +个好友 呵呵
点击查看全文
艾丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:13
茉小宝 发表于 2012-4-25 21:12
<br/>握个抓 +个好友 呵呵
<br/><br/>你家宝现在会做什么啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:20
都是正常的,放心吧,我们宝宝四个月开始吃手,现在开始无手不欢,吃的啧啧响,拔都拔不掉,口水滴溜溜的,擦都来不及擦,都懊恼死了%
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 00:34
我晕死,你担心的都太多了,才两个多月不会正常的很啊。还想他翻身。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 01:31
宝宝衣服穿的厚了,手不好挪到嘴里。     我宝宝晚上睡觉的时候只要给她穿一件
<br/>她的手就往嘴里放
<br/>现在扒着也不肯的 哭。脚往上翘。  楼主说的这些都是很正常的哦。不必当心了。
点击查看全文