要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

勇敢坚强的活下去……再次发帖,还有谁会记得我吗?

4311081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距上次发帖已有两个月了,我也从深圳回到了老家,以为再也不会来了,想不到两个月后再次来深圳了。

5月12号从深圳回到了老家,感谢好心的妈妈送我到车站,重的东西帮我托运了还给我换了张卧铺票,谢谢……

在孩子出生前一直纠结着是自己带还是送人,一直纠结着,直到6月1号女儿出生后,问题迎刃而解了,而对我也是晴天霹雳,孩子先天缺陷,别无选择,只能自己带了。

有时我想是不是自己做错了什么事,为什么什么事都让我遇上了,为什么孩子会这样,为什么孩子父亲会这样,而慢慢的我也接受了,接受了现在所面对的一切。

而这次来深圳,是听朋友说见到孩子爸了,我想找到他的人问个清楚,但过来几天都没有找到他的人,而我也准备这两天回老家了。

带了孩子的检查报告到儿童医院问了一下医生,还好情况不是太差,而且现在国家对农村有手术补助,对困难户可以免费,只是孩子还没上户口。

在孩子面前,我爸还是没有让步,坚决不会帮带孩子。而我也没那么多钱给他,因为孩子出生后住了半个月的院用了6000多,加上生孩子的钱,2W积蓄用了一半了。舅舅让我去他家住,他全家来深圳帮表姐带小孩了,我暂时可以住他家的房子,还可以种些田。再加上他家离小镇上比较近,可以到镇上摆个摊卖山上的东西。(舅舅家在另个一个县,我可以把井冈山出产的东西拖到那里卖)。

也许姐妹们会担心以后该怎么办,两个孩子,而我反而释然了,没有绝望,没有眼泪,我知道我不能倒下,我倒下了孩子怎么办,不管以后会怎样,走一步看一步,坚强乐观的面对。

现在只有一个念头,努力挣钱,取上孩子早点上户,早点手术,早点回归正常孩子……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:19
看了你的故事,我才觉得和你比我算不上苦,以后我一定向你学习,自力更生。谁都不靠,谢谢你让我懂得了什么是坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:37
一直惦记这你和小宝呢,希望小宝快快好起来。。你也一定要坚强点哦,为了两个孩子。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:44
宝妈加油,我的大儿子也是有一点点感统失调,这个暑假我要带他去做治疗,我现在已经是六个半月的肚子了,天天带他坐一个小时候的车去医院。。。。。好累,但我坚持着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:46
楼主,加油。挺你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:48
楼主,以前看过你的帖子,记得你,我由衷的佩服你的坚强和乐观,我无法想象,如果我是你,我会怎样?其实我刚刚还在发帖抱怨我的生活,可是和你一比起来,我真的很幸福了,哎,希望你能否极泰来,也希望宝宝早日康复
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-18 16:50
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:54 | 来自WAP
楼主加油!两个女儿虽然现在辛苦些,等姐妹两长大了绝对是你贴心的小棉袄,希望楼主可以站内信给我你长期的手机号,我女儿以后穿不到的衣服你不嫌弃的话以后我收始收拾保持联系陆续寄给你,非常想给你更多的帮助,都是能力有限无能为力,只希望你和宝宝们能够永远坚强快乐的生活!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:58 | 来自WAP
楼主,加油。你是我见过得最坚强的宝妈之一。。。虽然你是被逼如此但你的乐观一定会让宝宝和你一样乐观坚强的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:04
记得楼主
<br/>
<br/>哎,上天对你太不公平了,不过好人总会有好报的,每个人的生活都不容易,不过宝妈似乎要比别人付出更多。当上天对人又是公平的,有付出总会有汇报!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:04
楼主一直都记的你,很高兴能听到你的消息,可是孩子有什么缺陷呢?
点击查看全文