要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

勇敢坚强的活下去……再次发帖,还有谁会记得我吗?

4287281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距上次发帖已有两个月了,我也从深圳回到了老家,以为再也不会来了,想不到两个月后再次来深圳了。

5月12号从深圳回到了老家,感谢好心的妈妈送我到车站,重的东西帮我托运了还给我换了张卧铺票,谢谢……

在孩子出生前一直纠结着是自己带还是送人,一直纠结着,直到6月1号女儿出生后,问题迎刃而解了,而对我也是晴天霹雳,孩子先天缺陷,别无选择,只能自己带了。

有时我想是不是自己做错了什么事,为什么什么事都让我遇上了,为什么孩子会这样,为什么孩子父亲会这样,而慢慢的我也接受了,接受了现在所面对的一切。

而这次来深圳,是听朋友说见到孩子爸了,我想找到他的人问个清楚,但过来几天都没有找到他的人,而我也准备这两天回老家了。

带了孩子的检查报告到儿童医院问了一下医生,还好情况不是太差,而且现在国家对农村有手术补助,对困难户可以免费,只是孩子还没上户口。

在孩子面前,我爸还是没有让步,坚决不会帮带孩子。而我也没那么多钱给他,因为孩子出生后住了半个月的院用了6000多,加上生孩子的钱,2W积蓄用了一半了。舅舅让我去他家住,他全家来深圳帮表姐带小孩了,我暂时可以住他家的房子,还可以种些田。再加上他家离小镇上比较近,可以到镇上摆个摊卖山上的东西。(舅舅家在另个一个县,我可以把井冈山出产的东西拖到那里卖)。

也许姐妹们会担心以后该怎么办,两个孩子,而我反而释然了,没有绝望,没有眼泪,我知道我不能倒下,我倒下了孩子怎么办,不管以后会怎样,走一步看一步,坚强乐观的面对。

现在只有一个念头,努力挣钱,取上孩子早点上户,早点手术,早点回归正常孩子……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:21 | 来自WAP
宝妈记得你哦,看过你之前发的帖子,加油,会好起来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-18 15:25
楼主加油..................
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:25 | 来自WAP
加油!挺你!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:28 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:33
加油,祝宝宝健康,祝你幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:35
加油。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-18 15:38
加油,很多人记得你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:40 | 来自WAP
加油'楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:00
来播种网3年了,以前的账号密码都忘记了。因为带宝宝也很忙,一般很少回复,但是楼主的帖子我一直都有在看。楼主,要坚强。很想尽自己的绵薄之力帮帮楼主。
点击查看全文