要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

上次月经4月21日,至今未来。期间未测出排卵,基础体温不规律。

楼主: Angie瓶子
938617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的月经周期有史以来都不准,以前也有一个月来一次的,但是近来都是两个多月才来一次。。。

近期经期记录:

2012年11月3日 - 2012年11月10日

2013年1月27日 - 2013年2月2日  周期长度84天

2013年4月21日 - 2013年4月28日 周期长度85天

而从上次4月21日到现在已经89天了,我还没有等来大姨妈。。。gst汗

期间也一直用大卫排卵试纸在测,但是都没有测出过阳,而且基础体温也是时高时低,最近连续四天都只有36.1度。wgx排卵试纸弱阳

请教一下我这种情况应该咋办哟?想要宝宝了,从4月份开始备孕的,难道真要把月经调准了才能顺利怀上吗?

另外,去年体检发现有宫颈糜烂中度,医生说不影响怀孕,是不是的呢?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:35
Angie瓶子 发表于 2013-7-18 17:20
<br/>好的,去年体检时也查了激素6项,各项指标都没有问题。要不我等这次来月经的第二天再去查一下看看,到时 ...
<br/><br/>好的,没事啦。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:06 | 来自WAP
我跟亲的情况一样,月经不规律周期还长,要怀孕是有点困难呢,查内分泌正常,子宫及附件正常,看过多次都没好,中药也吃了四十多天也没调好,我以前
点击查看全文
Angie瓶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:25
飞飞湮没 发表于 2013-7-21 16:35
<br/>好的,没事啦。呵呵
<br/><br/>飞飞,这是我月经第三天去查的激素六项,请帮忙看一下该怎么调理内分泌,多谢~~gst耐你
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:59
我也是421来的大姨妈呢,好巧,后来到今天才算真的又来了,期间就咖啡色的几滴。em74我吃的中药,医生说是肾虚,,所以平时也多吃黑枣拉,黑芝麻,核桃之类的,慢慢调吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:07
Angie瓶子 发表于 2013-9-2 13:25
<br/>飞飞,这是我月经第三天去查的激素六项,请帮忙看一下该怎么调理内分泌,多谢~~
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你好,看不到啊,你再发一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:39
ゅ王熊熊゛  发表于 2013-9-2 20:59
<br/>我也是421来的大姨妈呢,好巧,后来到今天才算真的又来了,期间就咖啡色的几滴。我吃的中药,医生 ...
<br/><br/>额额,你时间比我还久哦,我是8月8号来的,来之前半个月都是有咖啡色。同病相怜,希望咱们都能尽快调好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:41
飞飞湮没 发表于 2013-9-3 10:07
<br/>你好,看不到啊,你再发一次
<br/><br/>不好意思,回贴里面图片貌似有点问题,请帮忙看我发的新贴里面的哦。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37336752-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:48 | 来自WAP
Angie瓶子 发表于 2013-09-03 13:39
<br/><br/><br/>额额,你时间比我还久哦,我是8月8号来的,来之前半个月都是有咖啡色。同病相怜,希望咱们都能尽快调好。
是呀,我的很乱的,现在吃的中药,这个月没咖啡色,直接来的红色 ,比之前情况好
点击查看全文