要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

上次月经4月21日,至今未来。期间未测出排卵,基础体温不规律。

936617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的月经周期有史以来都不准,以前也有一个月来一次的,但是近来都是两个多月才来一次。。。

近期经期记录:

2012年11月3日 - 2012年11月10日

2013年1月27日 - 2013年2月2日  周期长度84天

2013年4月21日 - 2013年4月28日 周期长度85天

而从上次4月21日到现在已经89天了,我还没有等来大姨妈。。。gst汗

期间也一直用大卫排卵试纸在测,但是都没有测出过阳,而且基础体温也是时高时低,最近连续四天都只有36.1度。wgx排卵试纸弱阳

请教一下我这种情况应该咋办哟?想要宝宝了,从4月份开始备孕的,难道真要把月经调准了才能顺利怀上吗?

另外,去年体检发现有宫颈糜烂中度,医生说不影响怀孕,是不是的呢?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,你月经周期不准,你需要抽血查个激素6项,必要时会需要调理你的激素情况,再有就是你宫颈糜烂根本不要处理,对怀孕影响不大
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:34
你好,你月经周期不准,你需要抽血查个激素6项,必要时会需要调理你的激素情况,再有就是你宫颈糜烂根本不要处理,对怀孕影响不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:47
姐妹,你好,宫颈有事,虽然不影响怀孕,但对日后怀孕都不是很好,还是将同在问题先解决吧,还有我提议你去看一下中医调下朋经,我有个朋友也像你的情况,月经不准,到最后也是看中医,上两个月有了。
<br/>。
<br/>
<br/>
点击查看全文
Angie瓶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:50
刘爱子 发表于 2013-7-18 14:47
<br/>姐妹,你好,宫颈有事,虽然不影响怀孕,但对日后怀孕都不是很好,还是将同在问题先解决吧,还有我提议你去 ...
<br/><br/>多谢亲的建议~
<br/>请问你朋友吃中药多长时间调理好的呀?吃中药期间还能备孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:57
轻度的宫颈糜烂不影响怀孕 ,严重的话就需要治疗好之后才能怀孕。一般是治疗好等半年之后再怀孕,可以避免药物对胎儿的影响。
<br/>月经不调,最好还是要调理一下,建议中医调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:08
vinne静 发表于 2013-7-18 15:57
<br/>轻度的宫颈糜烂不影响怀孕 ,严重的话就需要治疗好之后才能怀孕。一般是治疗好等半年之后再怀孕,可以避免 ...
<br/><br/>谢谢亲~
<br/>我是糜烂中度wgx伤心
<br/>亲知道如果中药调理的话,在吃药期间还能不采取措施边调理边备孕吗?em09
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:14
Angie瓶子 发表于 2013-7-18 16:08
<br/>谢谢亲~
<br/>我是糜烂中度
<br/>亲知道如果中药调理的话,在吃药期间还能不采取措施边调理边备孕吗?[ ...
<br/><br/>中药是可以边吃边备孕的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:16
vinne静 发表于 2013-7-18 16:14
<br/>中药是可以边吃边备孕的哦!
<br/><br/>好滴,灰常感谢!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:17
Angie瓶子 发表于 2013-7-18 16:16
<br/>好滴,灰常感谢!
<br/><br/>呵呵,能帮到你最好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:20
飞飞湮没 发表于 2013-7-18 17:13
<br/>你好,你月经周期不准,你需要抽血查个激素6项,必要时会需要调理你的激素情况,再有就是你宫颈糜烂根本不 ...
<br/><br/>好的,去年体检时也查了激素6项,各项指标都没有问题。要不我等这次来月经的第二天再去查一下看看,到时候再来请教你哦!多谢飞飞,辛苦了!em59gst耐你
点击查看全文