要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

楼主: nuxiao8
7610988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么要生一个男孩就那么难呢?!第一胎生了女儿,现在第二胎了,,做足了别人说的可以生男孩的准备,还找了医生开了半年的药给老公吃。但昨天BC了还是女儿,,这个结果让我感到好失望,也好伤心。因为我老公是独子,所以家里一定要我生一个男孩,自己第一胎又是开刀生的,这胎就真的让我头痛了!!!真不知道要怎么办好!!!!!!

下面发我哥哥的小男孩好可爱的,希望我的宝宝也像他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:05 | 来自WAP
我老公还是独孙呢,我才不管就生一个,是啥就啥,楼主你即使生了儿子,儿子以后一定会生儿子么?放松吧女人的人生不是只为了生人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:10
没办法,哪能每个人都如愿,凑齐"好“呢
<br/>顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:19
都能B超看男女了,知道性别又能怎么样,又不能退货。坚强点吧,不能左右别人的心情,只能调节自己的情绪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:23
生男生女又不是女方的事。看你男方咧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:24 | 来自WAP
我也二胎了,能理解楼主的心情,希望我们都如愿吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:26
哎,理解楼主的心情,如果真的是压力大早孕期间就该去验血啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:28
我家这都是独生子女,独生子女的下一代还是独生子女,没有要求独生子就非得生男孩的,你那重男轻女吧。我一个同事来自于重男轻女严重的地方,她妈生了三个女儿后才有了她弟弟,总会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:29
我只想说一句“我真的很想要一个女儿啊”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:37
为啥非要一个男孩不可? 我老公也是独子, 我二宝也是女儿, 我老公很开心。除了姓氏,你们的基因都传下去了。两个女宝,以后就知道多幸福了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:45
不好有这种想法的。我跟我老公都是独生子女。我们生男生女,父母都喜欢的。。
点击查看全文