要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有胎停过又怀孕的姐妹吃达夫通的

楼主: 念........
1273124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有曾经胎停过再次怀孕吃达夫通的,吃这个好吗?怎么吃?要吃多久?谢谢各位来帮帮我这矛盾中的准妈妈吧。
点击查看全文
念........ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:39
安宁一生 发表于 2013-7-18 16:37
<br/>吃这个要听医生的,不能乱吃哦,我吃了效果不明显,孕酮都没有涨
<br/><br/>你也有吃吗?医生说吃这个血液中是不会体现的,直接作用于子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:39 | 来自WAP
我去年胎停过,现在刚怀上,孕酮和HCG都不错。现在正纠结着要不要吃药(达芙通和育胎丸),现在有一点点的褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:42
candyxian 发表于 2013-7-18 16:39
<br/>我去年胎停过,现在刚怀上,孕酮和HCG都不错。现在正纠结着要不要吃药(达芙通和育胎丸),现在有一点点的 ...
<br/><br/>我也是,也在纠结,但我没有不适症状呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:42
念........ 发表于 2013-7-18 16:39
<br/>你也有吃吗?医生说吃这个血液中是不会体现的,直接作用于子宫
<br/><br/>不知道嘛,我以前胎停过,这次怀上了查孕酮不算太高,医生就给我开了,我吃了十多天,现在有胎心了医生给我换了琪宁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:42
牵你右手づ 发表于 2013-7-18 15:51
<br/>去年空囊一次,这次怀孕早期孕酮低才吃的,吃到10周左右,目前32周,要是孕酮不低的话没必要吃呀 ...
<br/><br/>看你签名,你孕酮18点多就停达芙通了吗???当时你一天吃几粒啊???
<br/>我这吃到13周了孕酮低没敢停呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:15 | 来自WAP
我孕35天就吃的达夫通一天两次每次两粒,孕70天后减量,和固肾安胎丸一起吃的,当时查了血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:18 | 来自WAP
gnyug<br/>你可以停药了,13周胎盘已经开始工作了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:21
就爱刘乐乐 发表于 2013-7-18 17:15
<br/>我孕35天就吃的达夫通一天两次每次两粒,孕70天后减量,和固肾安胎丸一起吃的,当时查了血 ...
<br/><br/>你血值多少啊,为什么吃这么大的量啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:23 | 来自WAP
念........ 发表于 2013-7-18 16:34
<br/>你也是我这个情况吗?你是一查出怀就开始吃吗?
<br/>
<br/>我是去年胎停过,今年备孕又生化几次,我是排卵后就开始吃的,医生说没怀就吃14天,怀孕了就一直吃满3个月,我第一次吃就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:26
娇娇姐 发表于 2013-7-18 17:23
<br/>我是去年胎停过,今年备孕又生化几次,我是排卵后就开始吃的,医生说没怀就吃14天,怀孕了就一直吃满3个 ...
<br/><br/>那你一天吃多少量呢?
<br/>
点击查看全文