要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6月16号末次月经的准妈妈来报道了

楼主: 双双宝宝来
22229102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16号的末次月经,
7月16号官方证实怀孕了,

第一次查HCG血值580.8,
自己在家算了预产期是2014年3月23日,
希望能跟姐妹们多交流,一起迎接新生命的到来!
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:16
爱上懒人的懒人 发表于 2013-7-18 19:59
<br/>同一天。。。
<br/><br/>姐妹的HCG很不错哦!28天就BC会不会有点早呀,我们医院是叫我3周回去看胎呢,就是8月6号回去看胎。祝福你家宝宝们健康长大!
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:17
我爱西黄蓍 发表于 2013-7-18 20:08
<br/>下午刚刚官方了 hcg4378
<br/><br/>哇!姐妹的HCG好高啊!恭喜恭喜!宝宝好健康!~
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:18
BL'☆诗羿☆ 发表于 2013-7-18 20:55
<br/>末次6月15日,今天第一次验血孕酮25,HCG305,不知道正常吗?3月22的预产期! ...
<br/><br/>嗯,姐妹,这个数值挺好的,宝宝很健康,如果姐妹不放心的话,可以隔天抽血看翻倍情况,HCG300多的宝宝都很健康了,恭喜恭喜~!
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:18
沫沫.... 发表于 2013-7-18 20:59
<br/>我末次6月15  自己在家测到弱阳了  还有点不太相信呢  准备明天去医院
<br/><br/>姐妹加油哦!测到就是好孕了!恭喜恭喜!
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:20
机器猫呼呼 发表于 2013-7-18 21:28
<br/>六月十五日末次月经,大卫早孕试纸今天强阳了。姐妹们知道什么时候去做B超能看到胎心? ...
<br/><br/>如果快的话,这个月29号可以看到,如果为了稳妥一点的话,就再隔一周去看吧,就是8月5号。
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:20
qnyh206 发表于 2013-7-18 22:26
<br/>哇塞 我跟楼主的末次月经各预产期都是同一天呀!希望咱们都能顺利产下健康宝宝 ...
<br/><br/>一定会的!姐妹加油哦!我们一起生下健康胖胖的小马驹!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:48
同一天em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:51 | 来自WAP
我是试管的。从移植的第十四天验血,之后再过十四月b超。医生话我们计月经末次是6.16,7.29返去bc看宫内宫外和单胎还是双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:52 | 来自WAP
打错是再14天bc
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:20
爱上懒人的懒人 发表于 2013-7-19 15:51
<br/>我是试管的。从移植的第十四天验血,之后再过十四月b超。医生话我们计月经末次是6.16,7.29返去bc看宫内宫 ...
<br/><br/>姐妹,我跟你一样的,也是通过试管怀上宝宝的,我是输卵管的问题,这次能够顺利怀上宝宝也是非常不容易,我们都要好好照顾肚子里的宝宝们哦!姐妹加油!
点击查看全文