要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6月16号末次月经的准妈妈来报道了

楼主: 双双宝宝来
23316102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16号的末次月经,
7月16号官方证实怀孕了,

第一次查HCG血值580.8,
自己在家算了预产期是2014年3月23日,
希望能跟姐妹们多交流,一起迎接新生命的到来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:26
我也是末次月经6月17,不知道大家说的孕周是不是按末次月经来的,还是按排卵期还说的啊?
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:25
zding 发表于 2013-7-24 10:26
<br/>我也是末次月经6月17,不知道大家说的孕周是不是按末次月经来的,还是按排卵期还说的啊? ...
<br/><br/>孕周也是按照末次月经的第一天开始算起的哦,祝福你哦,姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:34
雨儿疼疼 发表于 2013-7-18 13:42
<br/>我预产期3月22
<br/><br/>我也是,最后姨妈是6月15,预产3月22日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:17 | 来自WAP
末次6.16号 20号查血结果 孕酮21.5 B-HCG396.75mIu/ml 本来今天打算再抽个血的 那医生让我好好在家待着 只要不出血不肚子疼就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:26
Sukie郑子萱 发表于 2013-7-18 16:46
<br/>我跟你同一天,但是昨天去做B超没有看到子宫有东西。好担心
<br/>
<br/>孕酮 15.350ng/ml 绒毛膜 1722.000iu/l 不知道 ...
<br/><br/>你太早去了,再迟一个星期去应该就可以了吧,好些姐妹说太早做检查不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:46
预产期和你同一天,呵呵,缘分!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:49
我是6月17日末次月经第一天,我8月15日做的b超。
<br/>检查结果:超声估测孕周约7周5天
<br/>和这里预测的预产期不相符啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:50
我是6月17日末次月经第一天,我8月15日做的b超。
<br/>检查结果:超声估测孕周约7周5天
<br/>和这里预测的预产期不相符啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 06:54
雨儿疼疼 发表于 2013-7-18 13:42
<br/>我预产期3月22
<br/><br/>我的也是哦,嘿嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:52
末次月经是6月13号
点击查看全文