要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

哪些姐妹在吃德国拜耳爱乐维维生素的,进来讨论讨论哈!

楼主: 小西瓜妈咪
4410528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          呵呵 如题,前几天国内怀孕的一个朋友给我一个链接,让我帮她在欧洲这边买德国爱乐维,链接上的价格竟然400人民币,我在这边药店看的成本价格才190,即使加上运费啥的也才两百四五十元,呵呵。。据说这个对孕期好作用很多哈,姐妹们都在哪里买的,价格怎样?我还拍摄了在这边药店购买的视频,嘿嘿。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:51
别以为维生素吃多了就好,没听说过维生素中毒的吗?平时饮食均衡的人根本不用去买那些保健品。
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:16
呵呵 营养品里里面的维生素不会过量的哈 不过我也只是帮朋友买了才关注这个产品的 如果吃这个产品的姐妹觉得我这边实惠我可以帮忙代购
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:08
wgx开心wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:13
200多的 应该不是 代购的吧 澳洲这边买 就是 减价都要 60澳币100颗 算本钱 如果 200多 不是还贴钱 不算运费 姐妹自己算呀
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:30
蛋蛋1234 发表于 2013-7-18 08:13
<br/>200多的 应该不是 代购的吧 澳洲这边买 就是 减价都要 60澳币100颗 算本钱 如果 200多 不是还贴钱 不算运费 ...
<br/><br/>呵呵 这边成本是190元 加上运费两百多也差不多 我一会会去拍购买视频的哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:23
我吃爱乐维的
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:16
jane086 发表于 2013-7-18 09:23
<br/>我吃爱乐维的
<br/><br/>我今天去拍购买视频来着 嘿嘿 回头上传
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:16
视频拍回来了 一会看看能否上传
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 22:25 | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-7-18 13:30
<br/>今天产检医生跟我说。。。均衡饮食就好,那些没很大必要吃。。。
<br/>我是吃爱乐维有点便秘,也怕铁补多了,我 ...
<br/><br/>握爪,我们一样哦!我从孕6周开始吃复合维生素片,也是医生开的爱乐维,从来没吃过一片每天都是半片。
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 02:56
呵呵 我不会传视频哇 哪位姐妹教我一下哈 想把购买视频传上来
点击查看全文