要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

今天看到坑爹的 蜜饯 话梅杨梅的曝光。。真是天杀的黑心商人!!

楼主: babyshop
3294369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到坑爹的 蜜饯 话梅杨梅的曝光。。真是天杀的黑心商人!!

添加那么多恶心人的东西。。。我孕期不知道吃了多少话梅和九制杨梅。。。 真他M D暴躁了!但愿九制杨梅没那么多事。。但是。。。哎。。。。希望我的宝宝没事!保佑保佑。。。!

点击查看全文
babyshop (楼主)
十一级宝宝 |
倾国璃乱 发表于 2012-4-25 20:21
<br/>那个我吃了好多,该死的来一份,还说退货吃进肚子里怎么退,毒害宝宝伤心, ...
<br/><br/>这些东西更多坑害的是怀孕人群。,。我觉得!哪个孕妇没几个吃话梅杨梅的呢!M D
点击查看全文
十一级宝宝 |
tannatan 发表于 2012-4-25 20:46
<br/>仔细回想一下吧,现在还有什么东西没问题。。。基本没有了!那么我们还活的好好的,说明我们和我们的宝宝都 ...
<br/><br/>真怪自己当时嘴太馋。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
注册一次忘一次 发表于 2012-4-25 20:46
<br/>来伊份我刚怀孕时候反应大也吃了好多的
<br/><br/>不知道会如何处理那些垃圾老板们!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我看过一个权威营养师的讲座,吃一颗话梅,人的肝脏需要工作四个小时才能分解,话梅是标准的垃圾食品,很多姐妹都不知道,吃一袋子话梅对肝脏有多大伤害。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
话说产检的医院旁边就是一家来伊份,每次检查完就去光顾一下!
<br/>也无所谓啦,生在这个神奇的国度,谁也不能保证那些没被曝光的就是安全的!
<br/>网友说得好,中国人一生下来就有各种抗毒能力!
点击查看全文
十一级宝宝 |
大宝等小宝 发表于 2012-4-25 21:17
<br/>话说产检的医院旁边就是一家来伊份,每次检查完就去光顾一下!
<br/>也无所谓啦,生在这个神奇的国度,谁也不能 ...
<br/><br/>现在想想。。我们已经百毒不侵了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
没有什么东西是安全的了!真恐怖……
<br/>还好我整个孕期没有吃过一颗话梅,本来对这个也不感冒的!不过在来伊份买过很多瓜子啊、豆干啊、小核桃之类的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em27em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
也不一定所有的话梅都有问题的 有点可能添加的少点 呵呵   现在哪还有纯天然的东西呢 不同之处也只是少吃和多吃点的问题 没什么的 心情好最关键
点击查看全文
十三级宝宝 |
鼠鼠兔兔 发表于 2012-4-25 21:20
<br/>没有什么东西是安全的了!真恐怖……
<br/>还好我整个孕期没有吃过一颗话梅,本来对这个也不感冒的!不过在来伊 ...
<br/><br/>豆干估计也得添加点东西进去
点击查看全文