要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测卵泡且在感觉到了排卵时有马上同房,为何却没有怀上叫呢?非非妈和各位姐妹们帮帮我。谢谢了!!

楼主: 茜茜宝贝1+1
1090517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我每个月的月经都是45天左右,上次月经是6月6日,后面有用排卵试纸监测。

7月4日早上,测到阳,上午8:20医院做B超监测卵泡,显示右侧卵泡1.9*1.8,内膜1.2,医生说卵泡已成熟。

(我有一个女儿,现在第二胎想要个儿子,从网上了解到要在接近排卵时同房的机率更高)

回来后我没有马上安排同房,为了更接近排卵,我用排卵试纸继续测,寻找由强阳转弱的时机。

7月4日上午10:00,排卵试纸颜色非常深,我想那就是直正强阳的时候,没有AA,等待强阳转弱;

晚上22:00,排卵试纸颜色有变淡了,可当时我没有排卵的感觉,所以还是坚持等;

7月5日零晨02:00,(定了闹钟,怕错过排卵的瞬间)排卵试纸颜色明显变浅,下腹坠胀明显,肯定是排卵试,把老公叫起来安排功课。事后抬高双腿30分钟,同时有用非妈助孕法。

7月5日上午9:00,去医院做B超看看卵是否排了,果然,B超显示卵泡已经排掉了。心想有零晨2点的精子,不用再补了;

(7月5日体温36.1)  

7月6日上午9:00,为了以防万一,再补了一次AA;

(7月6日~7月8日体温36.5;7/9体温36.7;7/10体温36.6;7/11体温36.8;7/12体温36.7;7/13~7/16体温36.85;

7/17体温36.5,中午见红;7/18体温36.5)

7/17中午见红量不算多,还期待会是下班现象,7/18早上醒来面包上流了还有那么多,上午一直没有流很多。还在期待呢。

应该不会是了,我想肯定是YJ了,只是自己安慰自己。

非妈和各位姐妹,请你们帮帮我,我这是怎么回事,是不是我安排同房太晚了啊?可是如果我提前同房,让精子等卵子,那样我怕是男孩的Y精子存活的时间不长,到时只剩下女孩的X精子了。请非妈一定帮忙解答。谢谢谢谢!!!

(另外说一下,我在此之前一个月有给老公吃葡萄糖酸锌和蜂蜜水,多吃肉;我自己有吃苏打片,钙胶囊,维E(只吃了几天,因为我这没有卖))

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
首先没有科学证明你排卵了同房就一定好孕的,另外你既然是想要孩子的,为什么非要在排卵才同房,很多姐妹都这个时候同房也怀不上,很正常,你例假干劲后,在两次例假中间隔天A就好,精子成活率有48-72小时,你次数多了总有一次是会中的,不一定非得测排卵,这样反而影响你和你老公的情绪,像完成任务一样压力很大,一点兴趣都没有也是不中招的一个原因,这是一种享受的过程,高潮会更好受孕,另外可以带你老公去查查精子成活率,如果你们都是正常的,好孕是肯定的,别给自己太大压力,会月经不调的,祝你早日好孕。
点击查看全文
茜茜宝贝1+1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
jojo_lovely 发表于 2013-7-18 11:27
<br/>亲,你的AA时间是可以的,见红了是不是排卵期出血了,现在还有吗?体温也有降下来,要不去医院问下医生吧… ...
<br/><br/>排卵期出血那是一定不可能的,因为我现在进入月经期了。今天是月经的第二天,我觉得和平时月经非常不同,以往这个时候早就时不时的能感觉到月经涌出来了,可今天只有上厕所时才能和小便一起拉出像白带拉丝一样的血丝,粘粘的,甚至还有一点点小血块,我也不知道怎么回事。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
茜茜宝贝1+1 发表于 2013-7-18 15:41
<br/>排卵期出血那是一定不可能的,因为我现在进入月经期了。今天是月经的第二天,我觉得和平时月经非常不同, ...
<br/><br/>现在月经很多嘛?
点击查看全文
刚去医院了,验了HCG:2,医生说我的情况是月经不调,开了两瓶八珍益母草颗粒。我都奇了怪了,以前的月经都好好的,这个月却是这样。希望吃了药能正常流出,月经干净后准备吃红糖姜茶和黑豆,继续备孕,这次我不会再像这个月这样了,看到强阳了还等,而且事后几天都天天想着这事。我再给自己两个月时间。
点击查看全文
十三级宝宝 |
内膜都到1.2了,A晚了,而且第一次A之前,要放空一次,如果长时间没A,第一次A是不会成功的基本,也就是说,你这次A之前的两天必须同房一次,我也监测过,刚排掉了,监测没了,大卫试纸还是强阳。。。。。而且精子进去也要时间啊,用游2小时计算,那卵子最好的受精时间是6小时以内。。。。一排掉,不一定就抓的住时间,再加上精子游进去的2小时,浪费了。。。。只剩四小时了,你为了生儿子,就只有算得清楚一点,如果生啥都无所谓,那肯定是多A提高机率
点击查看全文
九级宝宝 |
谁说排卵了同房就会马上怀孕,正常的夫妻有时也要好几个月才会怀上呢。有概率的呢。你放松点心情,居然还开闹钟定时起床安排功课。。。2点应该是最佳睡眠时间,你这样神经高度紧张了。你放松些啦。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
别给自己那么大的压力…顺其自然多好啊,这还给自己限制时间了?!
点击查看全文
流沙河 发表于 2013-7-18 17:54
<br/>别给自己那么大的压力…顺其自然多好啊,这还给自己限制时间了?!
<br/><br/>因为我这个月失败了,所以再给自己两个月时间哦。这是比较科学的。
<br/>放心,我会放松心情的,这次有失败的经验了哦。
点击查看全文