要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测卵泡且在感觉到了排卵时有马上同房,为何却没有怀上叫呢?非非妈和各位姐妹们帮帮我。谢谢了!!

1090117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我每个月的月经都是45天左右,上次月经是6月6日,后面有用排卵试纸监测。

7月4日早上,测到阳,上午8:20医院做B超监测卵泡,显示右侧卵泡1.9*1.8,内膜1.2,医生说卵泡已成熟。

(我有一个女儿,现在第二胎想要个儿子,从网上了解到要在接近排卵时同房的机率更高)

回来后我没有马上安排同房,为了更接近排卵,我用排卵试纸继续测,寻找由强阳转弱的时机。

7月4日上午10:00,排卵试纸颜色非常深,我想那就是直正强阳的时候,没有AA,等待强阳转弱;

晚上22:00,排卵试纸颜色有变淡了,可当时我没有排卵的感觉,所以还是坚持等;

7月5日零晨02:00,(定了闹钟,怕错过排卵的瞬间)排卵试纸颜色明显变浅,下腹坠胀明显,肯定是排卵试,把老公叫起来安排功课。事后抬高双腿30分钟,同时有用非妈助孕法。

7月5日上午9:00,去医院做B超看看卵是否排了,果然,B超显示卵泡已经排掉了。心想有零晨2点的精子,不用再补了;

(7月5日体温36.1)  

7月6日上午9:00,为了以防万一,再补了一次AA;

(7月6日~7月8日体温36.5;7/9体温36.7;7/10体温36.6;7/11体温36.8;7/12体温36.7;7/13~7/16体温36.85;

7/17体温36.5,中午见红;7/18体温36.5)

7/17中午见红量不算多,还期待会是下班现象,7/18早上醒来面包上流了还有那么多,上午一直没有流很多。还在期待呢。

应该不会是了,我想肯定是YJ了,只是自己安慰自己。

非妈和各位姐妹,请你们帮帮我,我这是怎么回事,是不是我安排同房太晚了啊?可是如果我提前同房,让精子等卵子,那样我怕是男孩的Y精子存活的时间不长,到时只剩下女孩的X精子了。请非妈一定帮忙解答。谢谢谢谢!!!

(另外说一下,我在此之前一个月有给老公吃葡萄糖酸锌和蜂蜜水,多吃肉;我自己有吃苏打片,钙胶囊,维E(只吃了几天,因为我这没有卖))

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,你的AA时间是可以的,见红了是不是排卵期出血了,现在还有吗?体温也有降下来,要不去医院问下医生吧……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
亲,你的AA时间是可以的,见红了是不是排卵期出血了,现在还有吗?体温也有降下来,要不去医院问下医生吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是排卵前同房  没怀上
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主你好,完全正常的夫妻在排卵期同房怀孕的机率是25%,也就是说不是排卵了同房了就一定怀孕,这是一个机率问题,还有建议放松松,半夜定闹针起来同房,这太刻意了往往影响效果。
点击查看全文
茜茜宝贝1+1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
今天早上起来,看到片上血量还不算少,可从早上换了那一片后,一上午都没有流很多了,只是像白带拉丝一样的血红色拉丝wgx惊讶,下腹还有些胀痛,这是怎么回事啊。非妈,请帮帮我哦。谢谢啦!!
点击查看全文
四级宝宝 |
茜茜宝贝1+1 发表于 2013-7-18 13:17
<br/>今天早上起来,看到片上血量还不算少,可从早上换了那一片后,一上午都没有流很多了,只是像白带拉丝一样的 ...
<br/><br/>这不是姨妈驾到么!
<br/>
<br/>这个月没怀上,下个月接着来呗,我也是这个月准备生二宝,还是白板,估计没戏了。
<br/>大宝是女儿,二宝我也希望是个儿子,但是还是女儿我也一样高兴。
<br/>
<br/>缘分还没到吧!到了就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
PL试纸不太准的哈,以B超为准,说不定你测出强阳的时候已经排了,慢慢来吧,急不得
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 |
不要刻意的同房,反而会影响的。
<br/>建议还是放轻松吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
亲,专家说过排卵日前一天AA,怀孕的几率22%,排卵日AA,怀孕的几率40%,排卵日后一天AA,怀孕的几率25%。所以怀孕也要看机遇,可遇而不可求。备孕不要太紧张,要放松心情。如果你现在已经出血停止了,要注意卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是BC结合排卵试纸测排卵测排卵,然后同房,连续试孕了7个月都没有怀
点击查看全文