要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456跳转
[广中医附属一院]

看叶敦敏医生的姐妹们都是怎么挂号的啊,现场去挂能挂到么,网上买号实在太贵太坑爹了!

楼主: 灼热紫水晶
10738450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想看叶敦敏医生,但是总挂不上号,天天一早起来在网上守着抢,每次都是才一两秒就没了,根本就抢不了,高度怀疑是否根本网上就没放号,只是走个形式而已,电话约了几次不是没人接就是说系统不行之类,网上找票贩子挂要180一次,好贵好坑爹呢,不知道现场能不能挂到?有看叶医生的姐妹们分享一下如何预约挂号吧,如果是当天到现场的能不能挂到?一般要几点去排队?

另外,记得以前有个姐妹说好像要在医院开一张卡每次50元就能预约到,是不是真有这回事?姐妹们分享一下怎么预约叶医生的号吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:07
回复 轻罗小扇-X
<br/>刀光剑影mm,你找的是哪个啊,能不能给个联系方式呢
<br/><br/>你加我为好友吧,我回复不了联系方式,审核不通过
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:15
回复 轻罗小扇-X
<br/>刀光剑影mm,你找的是哪个啊,能不能给个联系方式呢
<br/><br/>你加 我为好友吧,很奇怪,我回复不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:22 | 来自Android
楼上的,加我为好友告诉你吧,我回复了几次联系方式都没显示,估计是审核不通过……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:44
回复 刀光剑影
<br/>楼上的,加我为好友告诉你吧,我回复了几次联系方式都没显示,估计是审核不通过…… ...
<br/><br/>不好意思,这几天都没有上网,已经加你好友了,给我私信哦,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 17:09 | 来自疯狂造人
刀光剑影 发表于 2014-12-15 15:47
<br/>我也是自己挂不了,花几十块让人帮忙挂的,现在叶医生说可以备孕了,好开心
我都要花100的多块钱叫人帮忙挂号呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:54 | 来自Android
刚开始时找的也是需要100多,后来去看诊时一个病友介绍的,便宜点,不用100
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:55 | 来自Android
谁能够懂我 发表于 2015-01-22 17:09
<br/>我都要花100的多块钱叫人帮忙挂号呢?
刚开始时找的也是需要100,后来经人介绍就便宜点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 17:58
我找别人挂70元一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 18:00
回复 雪山飞猫
<br/>我找别人挂70元一次
<br/><br/>能告诉我联系方式吗?,私聊我。感谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-14 16:30