要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

实在是纠结,JMM帮我看看,这ZZY试纸啥情况。

楼主: liudan195539
401717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    实在是纠结,JMM帮我看看,这ZZY试纸啥情况。

还有个是发现怀孕后验的血,到现在不敢去验血,纠结啥时候去验。医生还一个劲的说我有可能宫外孕。6月15号的例假第一天。 IMAG0319.jpg IMAG0321.jpg
点击查看全文
liudan195539 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:19
小莜宝宝 发表于 2013-7-18 11:18
<br/>数值太低了  再抽一次血看看
<br/><br/>打算明天去抽血看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:20
liudan195539 发表于 2013-7-18 11:19
<br/>打算明天去抽血看看。
<br/><br/>恩观察看看吧 这个数值不太乐观
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:23
liudan195539 发表于 2013-7-18 11:17
<br/>再看一次试试?确实有报告。
<br/><br/>看到了,数值都太低了,27天查都快四周了吧,最好过一周在看看翻倍情况,看医生到底怎么说,要吃黄体酮不,我33天查时,孕酮20.14,HCG556.16,医生都说低,不过我吃黄体酮没效果,吃一周后查21.25,HCG翻倍还不错,一万7左右,现在慢慢停掉中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:24
wgx早早孕试纸强阳HCG这么低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:31
有点不乐观,孕酮和HCG都很低,宫外孕不一定但是有可能生化。医生只要不确定宫内都说可能宫外孕,不排除宫外孕之类的话,别太担心哪有那么多宫外孕啊。我觉得还是不要吃黄体酮保胎,看HCG数值也不高,也许胚胎发育有问题,盲目保胎没意义,何况还在不排除宫外的情况下,保胎反而有风险。多卧床注意休息,有见红就立即去医院。
点击查看全文
liudan195539 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:36
朵颜dora 发表于 2013-7-18 11:31
<br/>有点不乐观,孕酮和HCG都很低,宫外孕不一定但是有可能生化。医生只要不确定宫内都说可能宫外孕,不排除宫 ...
<br/><br/>说的我更纠结,我是排卵后第10天早上去测得值,就是上面那个,我周期30天。再一个我现在在吃润康(一天三次,一次一粒,粒不同),斯利安叶酸(一天一粒),来益的维生素E(一天一粒)。还有达芙通地屈孕酮片(一天两次,一次一粒)。
<br/>昨天去了次医院,医院改革呢,要办就诊卡,人太多,就回家了。
<br/>打算明天去另外一家医院测测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:49
liudan195539 发表于 2013-7-18 11:36
<br/>说的我更纠结,我是排卵后第10天早上去测得值,就是上面那个,我周期30天。再一个我现在在吃润康(一天三 ...
<br/><br/>润康我不知道是什么哦,不过维生素E和叶酸吃了没关系的。我去年也有过一次生化妊娠,或者叫自然流产吧,也是HCG和孕酮低,然后后面见红了,医生当时不让我吃黄体酮,因为当时宫内看不到(好吧虽然宫外也看不到)。其实这种情况一般都是胚胎质量不好,属于大自然的优胜劣汰,就是一些不健康的胚胎在这个阶段就自然的淘汰掉了,未尝不是一件好事你说呢?我小姑姑是妇产科主任她也不建议我保胎,所以我就顺其自然的流掉了。
<br/>我只是根据我个人的经验来看,你的数值不乐观,你也不要太难过,毕竟我也不是医生。我第一次流产的数值,跟现在正常怀孕的数值相差好多好多呢。还是去医院抽血看看吧,如果HCG翻倍良好,孕酮也涨上来了,那医生也会建议你保胎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:50 | 来自WAP
我和楼主一样,6月15号最后一次月经的第一天。周期30天。我也是7月12号查的血hcg有140.6,没查孕酮,但是试纸加深的不快,心里有点担心呢。想再去查查看。
点击查看全文