要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

实在是纠结,JMM帮我看看,这ZZY试纸啥情况。

397417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    实在是纠结,JMM帮我看看,这ZZY试纸啥情况。

还有个是发现怀孕后验的血,到现在不敢去验血,纠结啥时候去验。医生还一个劲的说我有可能宫外孕。6月15号的例假第一天。 IMAG0319.jpg IMAG0321.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:47
不知道,帮忙顶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:50
放的有点混乱,PL和ZZY放一起,看着眼花
点击查看全文
liudan195539 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:54
Emotiona 发表于 2013-7-18 10:50
<br/>放的有点混乱,PL和ZZY放一起,看着眼花
<br/><br/>绿色的是大卫ZZY,蓝色的是秀儿ZZY,红色的是大卫PLSZ。因为想看看怀孕后是不是PLSZ有变化所以就测了两根PLSZ。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:58
隔天验次血就好了,比自己测准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:58
liudan195539 发表于 2013-7-18 10:54
<br/>绿色的是大卫ZZY,蓝色的是秀儿ZZY,红色的是大卫PLSZ。因为想看看怀孕后是不是PLSZ有变化所以就测了两根 ...
<br/><br/>如果怀孕了,PLSZ会一直强阳状态,直到最后第二天变成紫黑为止,我从测到强阳后到现在一直紫黑紫黑的,体温也一直平稳着最低37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:06
Emotiona 发表于 2013-7-18 10:58
<br/>如果怀孕了,PLSZ会一直强阳状态,直到最后第二天变成紫黑为止,我从测到强阳后到现在一直紫黑紫黑的,体 ...
<br/><br/>排卵试纸没有了,所以才没有再测。对了,我上的孕酮报告你看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:10
liudan195539 发表于 2013-7-18 11:06
<br/>排卵试纸没有了,所以才没有再测。对了,我上的孕酮报告你看看。
<br/><br/>我只看到试纸,没见到报告在哪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:17
Emotiona 发表于 2013-7-18 11:10
<br/>我只看到试纸,没见到报告在哪
<br/><br/>再看一次试试?确实有报告。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:18
数值太低了  再抽一次血看看
点击查看全文