要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

大家帮我看看这算高温吗?还有没有机会怀孕?

楼主: shuijing420
629034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚2年多了,这个月PL后温度一直有37度,一直到昨天是排卵的第13天,还是有37度,都是每天上午7:30测的体温,今天由于一些原因要早点出门,所以6:30分就测了温度,只有36.73度,今天是排卵第14天,末次月经是19号,也就是明天了,真的好紧张,从来没试过高温期有那么久,以前快到月经就开始慢慢降温了,这次还真抱有很大希望,可是今天提前了一个小时测,温度就下降了那么多,也不还有没有戏,大家能帮我看看吗?ZZY也没测出来,谢谢了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-19 11:47
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:39
shuijing420 发表于 2013-7-19 11:38
<br/>听你说了我都怕了,我今天是高温15天,也是姨妈日,但暂时还没来,我的同事都是月经过后好几天才测出淡淡 ...
<br/><br/>可能你同事是排卵推迟,所以造成月经推迟了吧,ZZY不可能那么迟才测出来的
点击查看全文
shuijing420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:19
dudu8386 发表于 2013-7-19 13:39
<br/>可能你同事是排卵推迟,所以造成月经推迟了吧,ZZY不可能那么迟才测出来的 ...
<br/><br/>排卵应该不可能推迟的,我这个月特地买了半定量试纸,还有测了温度,还有排卵试纸,3个都对准了时间,是4号排卵的,月经也从来没推后过,一般都提前或者刚好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:21
cinfly 发表于 2013-7-19 11:47
<br/>我体温好低阿,这是我第一个周期测体温,排卵后才36.41,排卵前36.12的样子,我体温好低阿,,,怎么办?
<br/> ...
<br/><br/>排卵后的那一天36.41挺正常的,并不一定马上升温,我每天都是7点半测的,您的测试时间会不会早了?体温每个人不一样的,有波动就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:43 | 来自WAP
你今天体温还好吖。。。。我今天降了0.2度,只有36.7度。。。但胸部还是胀和有压痛。。。希望我们月经都不要来啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:07
shuijing420 发表于 2013-7-19 14:19
<br/>排卵应该不可能推迟的,我这个月特地买了半定量试纸,还有测了温度,还有排卵试纸,3个都对准了时间,是4 ...
<br/><br/>排卵不是最强阳的那天哦,是转弱到白板这段时间的,还有最低温的那天也未必是排卵日哦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:08
dudu8386 发表于 2013-7-19 16:07
<br/>排卵不是最强阳的那天哦,是转弱到白板这段时间的,还有最低温的那天也未必是排卵日哦~~ ...
<br/><br/>是到,我知道,再等等看,今天没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:09
hotimi99 发表于 2013-7-19 14:43
<br/>你今天体温还好吖。。。。我今天降了0.2度,只有36.7度。。。但胸部还是胀和有压痛。。。希望我们月经都不 ...
<br/><br/>对对,一定不要来,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:50
请问你的基础体温是多少啊?就是最低温排卵那天是多少?我的基础体温都在36.4左右。最低能到36.19.。。。。所以我只有冬天的时候到过37度。。。这次9号排卵后也最高就到36.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:51
hotimi99 发表于 2013-7-18 15:50
<br/>希望你好孕哦
<br/>我也是跟你差不多情况,这十来天都是36.9~37.1度,我上个月月经是20号来的哦,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>请问你的基础体温是多少啊?就是最低温排卵那天是多少?我的基础体温都在36.4左右。最低能到36.19.。。。。所以我只有冬天的时候到过37度。。。这次9号排卵后也最高就到36.6 。。哎。。。
<br/>
点击查看全文