要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早上起床测到粉粉的一条,同房第11天,会不会中了啊

1695946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
写的东西不小心删掉了。。。
大家可以看的到吗???我觉得还算比较明显的
7日排卵,今天18日,第11天测到的。
我真的是太激动了,本以为十几年严重痛经的我是不容易怀上的,但只备孕了一个月,好孕就降临了。
现在是唯恐诈胡,希望是真的。。。
我本月同房后有明显的贪睡,以前特别容易失眠
而且胃口变的很好,老公都被我吓一跳。
再就是有一条,排卵后莫名其妙拉了几天的肚子,不知道跟此有无关系
15号有明显的子宫刺痛,突然的疼一下子,当时就有感觉可能好孕了。
呵呵,先说这么多,等确认好孕了,我会详细写升级报告的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:01
em30恭喜啦!好孕气接走了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:04 | 来自WAP
亲,先恭喜你了,弱弱的问下,你有好孕症状没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:04
可以隔天再测测 看看加深情况 有加深肯定是中了哦  恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:05
咋不上图呢~
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:15
排卵后十天左右就能测到了,如果着床晚的话可能会再等等。
<br/>楼主应该是好孕啦~赶紧去官方验血吧~别再纠结试纸了
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:16
正常来说,排卵后10-12天就可以测到ZZY啦
<br/>你可以隔天再测测排卵试纸看,看加深情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:16
应该是怀孕了,早测出还是晚测出,是根据着床的早晚来说的,有的姐妹受精卵很快就着床了,就测的很早,有的晚些,甚至要月经过了10多天才能测出,所以你应该是着床比较早,zzy能测出说明HCG含量已经比较高了,如果还是不放心,建议空腹去医院测HCG,这个比较准确的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:23
亲测出来的是真的比较早的了,现在是粉印,在等几天看看哦,一定会强阳的,亲的宝宝华丽丽的登场了,恭喜啦~我也来沾沾好孕气,希望我也快点好孕wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:55
亲,应该是好孕了。恭喜。这几天再连续测,如果ZZY一直加深,体温也上升,就证明好孕了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 12:02
好孕了哦楼主~恭喜啦
<br/>我上次是D9天测到,每个人不同的,D11天测到很正常,注意休息,不要吃过补和活血的食物~等待HCG成功翻倍哦,祝福宫内平安好孕~~~
点击查看全文