要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

第三次复查,结果越来越坏。。。。绝望的心情

1680723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
畸形率98%    DNA碎片30%    总活力30%多    快速前进17%    白细胞17

这次的结果比3月份时所有的结果都要坏,碎片达到30已经是严重影响生育了,真不知道该怎么办?
以前精子活力正常的这次都不正常了,反而变弱精了,吃药也大半年了,反而越来越差,真不敢备孕了,这次只要一想到结果就很绝望。。。。。。。。。。。。
这样该不该考虑人工授孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:09
楼主,请问畸形率98%    DNA碎片30%,这是精液常规就能查出来的吗?我老公的单子上面怎么没这两项啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:41
炎症那么严重,好精子也没几个。。。。。。。em33找个权威的医生看看
点击查看全文
SU524300 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 18:02
晴墨染 发表于 2013-7-18 17:41
<br/>炎症那么严重,好精子也没几个。。。。。。。找个权威的医生看看
<br/><br/>是啊!炎症第一次查精子是7    后来吃头孢好了,隔几个月又复发严重成这样了。。。。。
<br/>现在还要吃头孢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 18:03
<br/>炎症那么严重,好精子也没几个。。。。。。。找个权威的医生看看
<br/><br/>是啊!炎症第一次查精子是7    后来吃头孢好了,隔几个月又复发严重成这样了。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 18:03
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 18:35
SU524300 发表于 2013-7-18 18:03
<br/>是啊!炎症第一次查精子是7    后来吃头孢好了,隔几个月又复发严重成这样了。。。。。
<br/>现在还要吃头孢 ...
<br/><br/>吃中药好了em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:10
赶紧换药吧,吃这么久,没好转,应该药没起作用了。
<br/>AB精子杂样?人受对AB精子有要求,你的畸形精子也太高了,我还是建议你别贸然去人受。
<br/>好象你老公有炎症吧?畸形那么高,是不是炎症给坑的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 23:16
juan87903445 发表于 2013-7-18 13:09
<br/>楼主,请问畸形率98%    DNA碎片30%,这是精液常规就能查出来的吗?我老公的单子上面怎么没这两项啊 ...
<br/><br/>查精子的畸形率项目叫精子形态学     
<br/>精子DNA碎片率
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 23:17
晴墨染 发表于 2013-7-18 18:35
<br/>吃中药好了
<br/><br/>一直吃中成药,维生素
<br/>主要是没有坚持复查,变严重了也不知道。。。。。。
点击查看全文