要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

13号14号排卵的亲们现在有什么症状吗?

楼主: roundcat
1871268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从排卵日到现在小腹左侧隐隐约约会有点痛,手心一直很烫,而且很容易饿

大家都有什么症状,一起说下吧,期待我们这个月都好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:59
roundcat 发表于 2013-7-19 11:51
<br/>现在身体有什么症状吗?好像一般灰印的话怀孕的机会比较大,会逐渐加深的,期待我们都好孕 ...
<br/><br/>老是有姨妈要来的感觉,小肚子涨涨的,前几天还有点痛!另外没有,肚子也不会特别饿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:12 | 来自WAP
我应该14号排卵,排卵后肚子偶尔有点痛,这几天白带多,乳房无变化。希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:26
13还是14排卵的,刚排卵两天乳头RT有点痛,现在没感觉了,而且刚排卵完竟然就感冒了3天,杯具。今天测体温37度,希望能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:14
13号或14号排卵,之后一直有YM感,有时小腹抽痛。但体温不是很好,14号到16号都是36.5度,17号突然飙到37.1,18和19号又只有36.75,感觉希望不是很大。今早测了秀儿ZZY,硬是能把白板看成各种意念,魔障了。祈祷奇迹能发生吧!
点击查看全文
roundcat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:30
马妈想宝宝 发表于 2013-7-19 16:14
<br/>13号或14号排卵,之后一直有YM感,有时小腹抽痛。但体温不是很好,14号到16号都是36.5度,17号突然飙到37.1 ...
<br/><br/>咱俩差不多,我们一起加油祈祷吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:49 | 来自WAP
roundcat 发表于 2013-07-19 16:30:39马妈想宝宝 发表于 2013-7-19 16:14<br/>13号或14号排卵,之后一直有YM感,有时小腹抽痛。但体温不是很好,14号到16号都是36.5度,17号突然飙到37.1 ...<br/>咱俩差不多,我们一起加油祈祷吧
我今早测的36.9
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:50 | 来自WAP
roundcat 发表于 2013-07-19 16:30:39马妈想宝宝 发表于 2013-7-19 16:14<br/>13号或14号排卵,之后一直有YM感,有时小腹抽痛。但体温不是很好,14号到16号都是36.5度,17号突然飙到37.1 ...<br/>咱俩差不多,我们一起加油祈祷吧
咳我13号排的,但是我的体温只有来例假才会降阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:53
我是小腹左侧~右侧(居多)~隐隐的~说不感觉~~~不知道有没有戏~~我7月2日来的月经~昨晚测了秀儿ZZY的竟然有水印(灰印)实在不相信自己的眼睛~又用了大卫的~但是白板~不知道什么情况~本来这月也没有打算备孕的~也没有准时量体温~就这周才开始量的~这几天一直有测PLSZ~但是一直是淡粉的~不知道什么情况~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:54
RF前几天都不能碰~怕痛~这几天好点了~捏捏还是有点点疼痛感~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:56
我就今天肚子有点怪怪的。。其他症状都没有,啥RF胀痛啊,啥胎梦啊。。啥都没有。。郁闷啊!!em89
点击查看全文