要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

姐妹们来猜猜看,37周了,希望宝宝在39周之前发动!

楼主: 国胜仔
1056731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1374047574317.jpg 1374055653437.jpg 1374047597702.jpg 姐妹们来猜猜!宝妈我是小肚子妈妈,孕前很瘦,153不到80斤  现在37周了103斤!
点击查看全文
六级宝宝 |
猜个男宝宝em32
点击查看全文
九级宝宝 |
国胜仔 发表于 2013-7-19 12:03
<br/>你比我高啊,所以你更显瘦!我现在矮胖矮胖的。希望月子够能瘦到90斤
<br/><br/>我是希望生完宝宝 不要瘦了才好 要不都说我太瘦啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
国胜仔 发表于 2013-7-18 16:23
<br/>这叫标准?怎么说?
<br/><br/>电视上广告中的孕妇肚子都这么好看,啊啊啊。又白又圆,看起来滑滑的。。。。
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 |
果果爱妈咪 发表于 2013-7-19 12:14
<br/>猜个男宝宝
<br/><br/>正面很像女宝耶!
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 |
修奈泽尔 发表于 2013-7-19 13:37
<br/>电视上广告中的孕妇肚子都这么好看,啊啊啊。又白又圆,看起来滑滑的。。。。 ...
<br/><br/>不算圆吧?而且我肚肚长毛 你没看见而已
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 |
柳姗姗222 发表于 2013-7-19 12:17
<br/>我是希望生完宝宝 不要瘦了才好 要不都说我太瘦啦
<br/><br/>我那么矮就不要太胖好了,90来斤还可以接受!不然会很难看
点击查看全文
十三级宝宝 |
国胜仔 发表于 2013-7-19 11:42
<br/>不是吧 我现在37周+才103斤
<br/><br/>你整个孕期共增长多少斤呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
带尖啊,是男宝吧
点击查看全文
九级宝宝 |
猜个男宝,预祝楼主顺产成功,生了来验证噢
点击查看全文
十四级宝宝 |
除了肚脐凸出肚子看起来比较圆,猜个女宝哈!
点击查看全文