要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期过了一天了,宝宝还没想出来的迹象,等的焦虑了

楼主: 七月的宝妈
957921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我的预产期,做了B超,宝宝不小了呢,双顶98MM,腹围341MM,股长71MM,现在宝宝都没发动的迹象,我还一心想着顺产,昨天看到这个数据我有点犹豫了,想等着宝宝自己发动,但又怕宝宝太大了,我的心那,最近都睡不好了。子宫里还有一个14*6的一个瘤体,就算这样我也想顺产试试,就等待着宝宝发动了,

终于感受到预产期到了,宝宝没发动的心情,最近只有肚子发硬其余的没什么感觉呢。。。。

点击查看全文
七月的宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:55
kkku001 发表于 2013-7-18 09:12
<br/>今天怎么样了?有情况了吗?
<br/><br/>还没情况呢,等的焦虑
点击查看全文
七月的宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:56
枫桥 发表于 2013-7-18 09:25
<br/>今天预产期,也没有任何迹象。昨天双顶径10.1,股骨长7.5了,求见红,求发动! ...
<br/><br/>你的宝也不小吧
点击查看全文
七月的宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:57
、burning 发表于 2013-7-18 17:18
<br/>我37+6双顶颈都96了,现在38+了还是没有生的意思,求发动,求见红,跪求啊! ...
<br/><br/>宝宝头也不小呀,只能耐心等待了
点击查看全文
七月的宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:58
与茶 发表于 2013-7-18 18:35
<br/>我儿子37+4时候9.98双顶颈,自己发动顺出来的,不用担心
<br/><br/>你儿子出生几斤呢
点击查看全文
七月的宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:59
宝快来。。 发表于 2013-7-18 18:19
<br/>双顶径超了10厘米是不是就不容易顺产啦?
<br/><br/>貌似都这么说的呢
点击查看全文
七月的宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:00
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-7-18 19:25
<br/>瓜熟蒂落 等待吧    多运动散步爬楼梯
<br/><br/>恩,楼梯在爬呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:37
七月的宝妈 发表于 2013-7-19 13:58
<br/>你儿子出生几斤呢
<br/><br/>5.8斤,48厘米,所以双顶颈和顺产没有直接关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:37
宝快来。。 发表于 2013-7-18 18:19
<br/>双顶径超了10厘米是不是就不容易顺产啦?
<br/><br/>我看过好多超过10顺产的,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:04 | 来自WAP
同求发动,求阵痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 23:15
七月的宝妈 发表于 2013-7-19 13:56
<br/>你的宝也不小吧
<br/><br/>能小的了吗?比你家的还要大哦。可是到现在也还没有动静,医生让周一才去医院。
点击查看全文