要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

在海淀妇幼做的孕前检查,查出有细菌性阴道炎,求助JM们我该如何用药如何治疗?

孕前检查 2505537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月16号去海淀妇幼测卵泡,医生建议把妇科也查了,检查完得到一个不好的消息,细菌性阴道炎为阳性,白带清洁度为三级,医生说需要先治疗,于是给开了一堆药,因为是下午去的没有专家号,只有普通号,考虑再三还是放弃了划价拿药,另外也怀疑医生的医术,开的药,有冲洗的有塞的有吃的,只有冲洗的为中成药,其余两项为西药,因为胃不好,药呢一贯也是能不吃就不吃,所以当时就放弃了不治疗。
想再挂个专家号,虽然监测出有细菌性阴道病,可是基本上没什么感觉,也不影响夫妻生活,只是听说如果有炎症会导致精子卵子不好着床。
如果有和我类似经历的JM,希望分享一下就医经历或是用药经历。
预祝和我一样正在备孕的JM能如愿的当上妈妈,拥有属于自己的健康宝宝。
附带:医生开的药品处方。
医生开具的药方,多数为西药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:26 | 来自WAP
用甲硝唑片,孕妇都能用得药,我也是细菌性阴道炎,医生只开这药,你得去妇保院看生殖中心医生,才专业
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:47 | 来自WAP
这个最好治疗好才怀孕吧。我是这样的,孕前什么异常也没,但孕后40天就开始外阴瘙痒,原来是阴道长菌,很多豆腐渣、非常痒,还出血!!吓死我!医生说孕前有阴道炎的话,孕后就容易长菌,严重会流产的!现在只能开中成药清洗外阴,什么药都没开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:30
3条鱼宝宝 发表于 2013-7-18 08:47
<br/>这个最好治疗好才怀孕吧。我是这样的,孕前什么异常也没,但孕后40天就开始外阴瘙痒,原来是阴道长菌,很多 ...
<br/><br/>嗯,我会去治疗的,只是这月的准备又泡汤了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:37
小迓 发表于 2013-7-18 08:26
<br/>用甲硝唑片,孕妇都能用得药,我也是细菌性阴道炎,医生只开这药,你得去妇保院看生殖中心医生,才专业 ...
<br/><br/>我是在海淀妇幼检查的,本来是去查卵泡,医生建议查妇科,结果查出有细菌性阴道炎,医生说我的卵泡也不多了,需要尽快怀孕,当时检查说是右侧有个大的10*11,明天继续去医院监测卵泡,不能因为一点插曲就半途而废,这月监测排卵规律,再加上治疗阴道炎,下月继续努力。一起加油,为了我们可爱的宝宝早日到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:54 | 来自WAP
我现在吃这个药治疗,正好排卵了,医生都说不影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:23
小迓 发表于 2013-7-18 13:54
<br/>我现在吃这个药治疗,正好排卵了,医生都说不影响的
<br/><br/>小迓,你吃的什么药呢?。      我明天的卵泡检查不准备去测了,昨晚吃西瓜吃的拉肚子到最后都开始拉水了,今天一天浑身没劲,去WC,竟然发现阴道有褐色分泌物,从来没有过,吓死啦,不知道是因为AA导致还是怎么了,感觉都要疯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:48 | 来自WAP
妈妈的迪迪宝贝 发表于 2013-07-18 19:23:21小迓 发表于 2013-7-18 13:54<br/>我现在吃这个药治疗,正好排卵了,医生都说不影响的<br/>小迓,你吃的什么药呢?。  我明天的卵泡检查不准备去测了,昨晚吃西瓜吃的拉肚子到最后都开始拉水了,今天一天浑身没劲,去WC,竟然发现阴道有褐色分泌物,从来没有过,吓死啦,不知道是因为AA导致还是怎么了,感觉都要疯了。
吃甲硝唑,你现在是什么时间出血,排卵后吗,还是正要排卵,可能排卵出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:15
小迓 发表于 2013-7-18 22:48
<br/>吃甲硝唑,你现在是什么时间出血,排卵后吗,还是正要排卵,可能排卵出血 ...
<br/><br/>下午去WC发现的,之后洗衣服拖地,也就没有在意,晚饭后去WC发现又有,而且比下午流的要多,也是褐色的,赶紧看吃饭时坐的椅子,也弄椅子上了,有那么一小滩,之前从来没有过,不知道是因为拉肚子还是16号晚上AA时JJ搞的破坏,我是后位子宫,看播种网很多JM说采取后入式容易受孕,于是让老公也试试,可是不行他射不了而且也不习惯,后来我在上位(很少我在上面),感觉JJ扎的特别深,不过事后也没有出血现象或是什么不适,而且第一次体验到在上位达到GC。16号下午去海淀妇幼检测的卵泡,医生说卵泡不多了,建议我尽快怀孕,右侧有个大一点的卵泡,才10*11,医生让我明天再去测,不过明天不准备去了,反正这月是没戏了。这才过两天就能排卵呀,我比较迂,不知道什么时候是排卵期,当然也就不知道排卵会有什么症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:19 | 来自WAP
我在海淀妇保也是她看的,还是用吧,我原先也有细菌性阴道炎,开了单子我没有付钱拿药,随便在药店买的,结果悲剧了,两个月都没好,第三个月老实的按照医生开的药,就好了,到现在没有复发过。别忘记把所有内裤及洗pp的毛巾煮煮。
点击查看全文